[已出] 【顶级白菜价】全新安德玛Under Armour 顶级控制系 clutchfit足球鞋 骚橙 原价1899

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
球鞋
品牌系列: Under Armour
出售价格: 369 元人民币
鞋码: JP255 JP260 JP265 JP275 JP285 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
' C% W8 H2 o4 t$ F( H3 P
  P" E: w4 S7 k/ H9 i
    有人会问,为啥最近好多人在卖安德玛?而且卖的比Rojayowen便宜?我告诉你,他们的货和我都是一个货源,但都是我挑剩下的。我挑剩下的里面有的严重脱胶,有的根本不是顶级。我甚至发现有的人卖的鞋子鞋面是顶级,鞋底是中级。我挑的时候可没有这样的货,这样的货怎么出来的,你们自己想吧。当然了,因为包的货多,也有个别看走眼的,我都会明确拍出瑕疵,以低于批发价的价格出售。如果追求极致性价比,可以选择这样的瑕疵品。" W  h1 {/ Z2 w" }0 m
    关于鞋子本身,鞋面采用安德玛这几年主打的的Clutchfit材料,鞋面看到的密密麻麻布满摩擦凹纹,这就是安德玛的创新之一——通过激光刻蚀技术,直接在球鞋的表面雕刻出辅助控球的细纹,既不大幅增加鞋面厚度,也不会影响触感。鞋面材料使用了双向延展的单层超纤面料,轻薄直接之余,还能根据的足型延展,让鞋面更加贴合脚面。鞋面厚度约3.12毫米,比绝大多数掌控、触感型球鞋都要薄,但又不会像速度型鞋款那样纤薄至极。FG款鞋底根据人体仿生科技设计的大底,是一款重量、舒适、脚感以及支撑都十分出色的顶级足球鞋。% T/ O3 L: e* }& `' k4 w

. ^. D7 R9 T% n( |) ]保证正品! 合适快入!# k' B" t# Q9 }- P
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... M8B&id=543258118453
; Q. C# e% l5 }

( `$ M9 R2 q3 h; I) X! L- H! g8 s
5 G! U. V+ Y* S  s
4 Q, [! o$ I$ N! j+ x: {# D
: b( X( F/ }* Y2 _' n
7 C% O* o3 n5 \& l* R% J
/ ?  c: _$ p9 _) T

; {0 y  p% w! H, c/ z. t1 g/ {" i2 i' ]8 J+ \

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
自己顶…………
& |' ]& U, ^  s. s7 k  r! S
" v% E6 a: E) H2 d0 N

二星会员

EZ币
546 个
体能
1164 点
这个是顶级的吗?是不是还有超顶级?

二星会员

EZ币
124 个
体能
764 点
250的秒了  私信发淘宝链接给我 顺丰到付

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
陕工前腰 发表于 12-16 00:05:14. F4 V; k8 N  n
这个是顶级的吗?是不是还有超顶级?
是顶级。是有超顶级,但控制系的超顶级就是特别花色,其他一样。速度系的超顶级材质有区别。我卖的袋鼠皮那双是超顶级。
5 j9 d3 i1 C* v/ x: x5 q  G- m; P$ P9 d- L6 C0 X5 `

新手上路

EZ币
3 个
体能
157 点
JP255的还在吗?在的话发个链接给我!谢谢

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
killer83 发表于 2016-12-18 19:28
. d1 n3 m  |5 k' D* t8 }) R" nJP255的还在吗?在的话发个链接给我!谢谢
/ f( r0 f- W$ M( g8 [! n) k, E; W
https://2.taobao.com/item.htm?id ... &_u=j3ggau7a0a84 `6 T" R; x, Z" f/ R2 q6 H

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
40.5码贵60元。其他均368

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
骚橙限定配色# {: P3 f& k- w2 b) t( D

' c6 L4 c# W! `

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
顶…………. o/ i4 ~0 f1 @" q. c  E: U8 {# X( |0 F
/ D" C2 M# Y, ]" h3 q% D