[已出] 【顶级白菜价】全新安德玛Under Armour 顶级控制系 clutchfit足球鞋 白黑无盒原价1899

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
球鞋
品牌系列: Under Armour
出售价格: 369 元人民币
鞋码: JP250 JP265 JP275 JP280 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
8 h  l* g* T- n+ K0 E9 K- Y2 }: O
: Z; x! V/ `) E; ~7 K
    有人会问,为啥最近好多人在卖安德玛?而且卖的比Rojayowen便宜?我告诉你,他们的货和我都是一个货源,但都是我挑剩下的。我挑剩下的里面有的严重脱胶,有的根本不是顶级。我甚至发现有的人卖的鞋子鞋面是顶级,鞋底是中级。我挑的时候可没有这样的货,这样的货怎么出来的,你们自己想吧。当然了,因为包的货多,也有个别看走眼的,我都会明确拍出瑕疵,以低于批发价的价格出售。如果追求极致性价比,可以选择这样的瑕疵品。
: Q: S! Q. u8 M    关于鞋子本身,鞋面采用安德玛这几年主打的的Clutchfit材料,鞋面看到的密密麻麻布满摩擦凹纹,这就是安德玛的创新之一——通过激光刻蚀技术,直接在球鞋的表面雕刻出辅助控球的细纹,既不大幅增加鞋面厚度,也不会影响触感。鞋面材料使用了双向延展的单层超纤面料,轻薄直接之余,还能根据的足型延展,让鞋面更加贴合脚面。鞋面厚度约3.12毫米,比绝大多数掌控、触感型球鞋都要薄,但又不会像速度型鞋款那样纤薄至极。FG款鞋底根据人体仿生科技设计的大底,是一款重量、舒适、脚感以及支撑都十分出色的顶级足球鞋。
! \8 D& f! T0 F3 u/ z
8 K& J0 R7 |, v& O保证正品! 合适快入!: i( }& w# @8 z* M
: x# \- Q1 j+ x% R# p
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... M8B&id=543226768769
5 f; _1 z9 k, H) Z  G, [5 v* l3 s* ]. h

/ W0 [( @9 V4 R$ C0 L  Q9 J

0 M0 b9 l/ w" S2 g. t/ p3 \
5 R. F$ V# l+ F+ y5 E0 o) m7 w
4 G# m9 L* F- W" G, S+ }

q; E6 V* b( m1 Y5 E0 F9 E; g
030949o8b1jbb6rb2rpohh.jpg / ?3 |1 e! a/ {

! a6 k$ I' x9 L, G% e% v

+ g' j/ L: _# y" p8 I9 y
! x$ d# {+ B5 x) _6 g1 r( i/ j* q; w) o. p& `
) Q# T3 o+ [. Z  I  E! C

新手上路

EZ币
225 个
体能
432 点

实名认证

价格呢. e/ ~5 o0 |$ a$ G

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
俭以养德 发表于 12-15 09:03:06
/ k7 [3 F- Q( y  a; w价格呢
不是写了?369啊。爽快包邮。
! X0 z' c, d& x( v0 T% ^  {6 c0 u+ k

新手上路

EZ币
225 个
体能
432 点

实名认证

350出吗,要了,是牛皮的?
, S8 V9 x& I0 O/ s* y4 U# k

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
俭以养德 发表于 12-15 21:36:36
- ^' V! O& T( B9 J5 U# |1 ~350出吗,要了,是牛皮的?
你爽快我就爽快。但这不是牛皮的,另外的blur是袋鼠皮,但比这个贵一点点3 f- {' q$ H4 J
% z+ z& t3 ?# J6 G

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
俭以养德 发表于 2016-12-15 21:36; Y6 P% i4 _/ S7 G; j
350出吗,要了,是牛皮的?

! `7 q% C% \  b这个不是牛皮,有袋鼠皮的要吗?
) ^; z- r' l/ E. M1 n& R

新手上路

EZ币
225 个
体能
432 点

实名认证

有qq吗,要不你加我1620579512" k# g0 ], }+ f- K

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
超越传奇的触感。! S/ v+ S7 o9 t2 Y

3 \, m( W9 `" [

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
全球限量配色。。

初来乍到

EZ币
53 个
体能
44 点
国内无售配色
8 a; n: b+ N$ Y0 {9 ~) D0 `- s' v) p' r/ P! w! b0 w! A. N