[讨论] NIKE STRIKE AEROSWIFT 系列 尺码对比

三星会员

EZ币
6030 个
体能
6089 点

实名认证

先上全家福 IMG_50841.jpg

今天pds买的NIKE STRIKE AEROSWIFT短袖到了,试穿了下,我操大那么多。平时都穿L码按常规还是买了L码的,结果大好多。怪不到pds 最大的只有xl码。之前我在装柜试穿过L码正好呀。对了下货号才发现pds上面的货号是要725868而国内的货号是725869 。在这里发帖告诉大家pds上面的尺码要比国内的大很多。在咸鱼有一个人卖二手的货号是国内的xl的胸围才54cm

PDS上面的吊牌

NIKE STRIKE AEROSWIFT长专柜货跟pds购买短袖胸围对比

NIKE STRIKE AEROSWIFT长袖专柜货跟NIKE AEROLAYER REPEL STRIKE专柜货的L码的胸围对比因为NIKE AEROLAYER REPEL STRIKE是最新的鲨鱼皮内有御寒面料厚一点 而且是宽松款 胸围差距可以接受

两件衣服的L码胸围对比

评分

kaka_kp + 10

一星会员

EZ币
1483 个
体能
396 点

利物浦

楼主很仔细,好人一枚。同样AEROLAYER REPEL STRIKE没选择百搭黑和闪闪蓝,入了件深绿色的。
1、不同样式的衣裤,同尺寸的胸围或腰围尺码,有可能差一码(3-5cm),甚至两码(7-10cm)。比如不同年份的训练短袖、不同款式的运动夹克与休闲外套等,绝对不可能一个尺寸,所以也不要轻易认为自己瘦了或胖了。

2、同样式的衣裤,同尺寸的欧码/美码比国内码大一码,甚至两码。这个通常会有货号相差1,楼主已经举例介绍了。有个特征,海外购(包括香港)没有特别注释“亚洲尺码”的话,都会是欧码/美码,而国内购买则有可能两种都有。经验就是在马云家搜,前后货号差1的多搜几次,大部分都能找到。

3、如果没有同样式的衣裤,结合上两点,就很难判断了。有机会亲自试一试才是王道,否则只能求助店家或者球友了。不知道别人有什么经验,只能说我个人是一直对Nike的尺码很无奈,买了不多,但偏差不少。

评分

kaka_kp + 3 我很赞同

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

alralenj 发表于 2016-12-12 11:21
楼主很仔细,好人一枚。同样AEROLAYER REPEL STRIKE没选择百搭黑和闪闪蓝,入了件深绿色的。
1、不同样式 ...

补充点,绝大部分球衣现在都是欧码了,国内专柜的一般也是欧码

一星会员

EZ币
111 个
体能
204 点
AEROSWIFT长袖尺码是M号,身高170 体重140,鲨鱼皮这个也选M吗?

一星会员

EZ币
111 个
体能
204 点
alralenj 发表于 2016-12-12 11:21
1、不同样式 ...

AEROLAYER尺码能说下吗?我高170 体重140,M号可以吗? 长袖训练服我买的是M,略宽松,这个要不要买S?

二星会员

EZ币
263 个
体能
360 点
AEROLAYER 和AEROSWIFT如果二选一的话,哪款更值得拥有?

三星会员

EZ币
6030 个
体能
6089 点

实名认证

fredix 发表于 2016-12-12 16:52
AEROLAYER尺码能说下吗?我高170 体重140,M号可以吗? 长袖训练服我买的是M,略宽松,这个要不要买S?

不用 平时穿什么 就什么码

三星会员

EZ币
6030 个
体能
6089 点

实名认证

ryanstar 发表于 2016-12-12 17:43
AEROLAYER 和AEROSWIFT如果二选一的话,哪款更值得拥有?

对价格不敏感的 AEROLAYE 冬天保暖重要点 天猫 nike  和nike 官网都有活动772到手原价1299

一星会员

EZ币
1483 个
体能
396 点

利物浦

fredix 发表于 2016-12-12 16:52

我有一件曼联14-15长袖训练,L码,腋下宽53,跟lz量的aeroswift差不多(52左右)。
这件AEROLAYER,L码,腋下宽55,跟lz量的一样(最后一张图)。
你可根据自己情况来比较下,如果没有肚子,S绝对ok。AEROLAYER是衣长、袖长的,没有小肚子穿起来合身就好。

一星会员

EZ币
1483 个
体能
396 点

利物浦

十三宜 发表于 2016-12-12 20:19
对价格不敏感的 AEROLAYE 冬天保暖重要点 天猫 nike  和nike 官网都有活动772到手原价1299

正解,不过这个772的活动过了今天(12-12)就结束了。之前黑、蓝之前双11时有折上8折,七百出头,动心但忍住没买。按照nike官网套路,再有折上折,要到过年前后了。最近走渠道买了绿色,刚看也比买的时候涨了点。

平心而论,买了很多之后回头看,衣服不在多,而在适合——自己真的喜欢、自己穿的舒服,总要有一两件好一些的,其他留几件平时穿的足矣。