背影~指纹

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
突然想起,三年前的那个夏天,北京EZ组建的种种情景。那些人,那些事,历历在目。三年后的今天,在奥体东门的路旁,送走了一个共同战斗了三年的兄弟——指纹,远去的背影让我想起了大卫·贝克汉姆,想到指纹最爱的就是小贝,这不能不说是一种宿命。电脑前,看着今天的照片,忽然好伤感。想起了一首歌“当你背上行囊,卸下那份荣耀,我只能深深的祝福你,最亲爱的朋友,祝你一路顺风……”

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
你肯定很奇怪这个二人在干嘛,没错,这就是门将,经过三年的摸索,他找到了属于自己的位置!
DSC01550.JPG DSC01571.JPG DSC01585.JPG   
还是做大腰子吧,这体型不做大腰可惜了。
DSC01629.JPG DSC01630.JPG DSC01631.JPG DSC01632.JPG DSC01633.JPG DSC01656.JPG

突破三连拍!
DSC01604.JPG DSC01605.JPG DSC01606.JPG   

这叫指点江山!
DSC01668.JPG DSC01669.JPG   

忒戏剧了!
DSC01670.JPG DSC01673.JPG DSC01672.JPG    

最最震撼的一幕!

完了,被偷拍了,无颜。。。。。。
DSC01636.JPG DSC01637.JPG   

跟你们说了多少次了,我是个球员,不是演员!这就是我,丹宁乔的故事
DSC01639.JPG DSC01590.JPG DSC01593.JPG

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
我他妈终于登场了,我就是个传说,一个减肥的传说!

貌似,僧有了颧骨。。。。。。
DSC01581.JPG DSC01570.JPG

接下来,会越来越强大
DSC01587.JPG DSC01594.JPG   

肉肉登场!
DSC01554.JPG DSC01574.JPG DSC01582.JPG   

TG,永远是TG,哈哈
DSC01544.JPG DSC01564.JPG DSC01568.JPG DSC01592.JPG

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
这个爷们,也是好久不见,看到他,我们都很开心。
DSC01561.JPG    DSC01591.JPG DSC01586.JPG    DSC01569.JPG

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
还得占1222222222

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

。。。。。你的贱人。。。太慢了。。。也

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
日你亲叔的,刚回来。

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

日你妹。。。3点就回家了,怎么现在才到?》??

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
指纹来呆了一会,然后跟他去移动营业厅办了个业务。

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

我日。。。。。。我不是要你上我的。。。太丑了。。。