[出售] NIKE MAGISTA PROXIMO TF 鬼牌高帮碎钉(顺便吐个槽:版主智商感人)

二星会员

EZ币
446 个
体能
854 点
球鞋
品牌系列: nike » magista
出售价格: 720 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
9 E0 B+ N- |! E5 h& |

4 ^& w* M; w0 l/ {. k$ d) I$ G如题全新专柜货,原盒有鞋袋,43码 jp275,尺码请自己掌握) A: \2 S9 L) M2 l- k3 ~2 |$ f
价格750,不还价、不包邮、没有赠品、不换鞋
0 f! ~3 e( M) a/ M/ @  U请有意购买的朋友看清楚以上描述,考虑清楚再联系,不折腾退换,谢谢合作。
) x; h( H; x% n" p  C6 {6 b联系方式:QQ 123038820
2 T1 W* \- D, _1 J* X0 G4 Z IMG_20160829_125419.jpg 6 U5 S* Q- {. [0 s6 x$ `
1 D; r/ G' l( S+ I% Z" C

二星会员

EZ币
446 个
体能
854 点
本帖最后由 宝矿力水特 于 2016-9-7 23:29 编辑 6 u0 n, L" u0 D0 O  U9 n. H

! z, n0 V% \: U' Z" @5 A$ P QQ图片20160907230111.png / u9 F6 A" L; X8 l
发的帖子被删,版主给的理由是:严禁用水印、PS照片或实物代替ID。违者将做删帖及警告处理。
+ C6 V) Q2 w/ I" D. q5 m9 ]看我的帖子,照片肯定不是水印和ps照片,那就是被版主认定为“实物代替ID”了,
' e% X' s/ S/ ^( j' Z1 F8 n我所理解的实物代替id,举例:我的id叫苹果,我发帖时拿了一个水果店买来的苹果或者摆一个苹果手机当id,# F+ _6 G6 a. ~, l# y$ B: D
这当然是违规的,但要是我拿了一个苹果,用记号笔在苹果上写上“苹果”两个字摆在球鞋旁边做id,这tmd也不行?; r/ X8 G, H) }- W# D- p
id非要写在白纸上才行?别的东西就不行了?简直莫名其妙。
; J6 n3 a- w; d4 `4 j$ y/ e3 `) X- \9 a7 [& a& q

8 q6 ?8 A$ u, L; z% C& w又联想到之前在球衣区发的帖子,发了江苏舜天上海申花杭州绿城三件球衣,所以标题用“江浙沪包邮”,就被版主当成交易帖给删了,呵呵EZ现在的人气一天不如一天,还真是奇怪啊,是不是?6 H9 k/ c5 ~- w" v( |+ L+ N

% Y- _% R3 w$ X  y) T+ l
, L/ D7 Z) m3 ~# V& }' N+ w4 P+ B5 w9 y

初来乍到

EZ币
106 个
体能
32 点
派别
全面派
ez一天不如一天是真的
3 M4 i& n3 j4 w* n# s  I# t. a+ [5 N4 q6 B

版主

EZ币
7799 个
体能
2266 点
派别
实战派

实名认证曼联

版主都是义务劳动,难免有疏忽,请相互理解下。

二星会员

EZ币
446 个
体能
854 点
mapleminem 发表于 09-08 00:16:00
- R/ F; G6 X8 `* i6 n! h& f版主都是义务劳动,难免有疏忽,请相互理解下。
熙熙攘攘名来利往,版主都是雷锋?我不信,你信吗?ez版主我我只佩服kakapa。至于其他那些所谓收藏很牛逼的大神,被打脸的比较多吧,哈哈。
- }5 F/ \. b. q8 j6 S) e1 I
) y  E9 i1 [6 z6 O  b% U

二星会员

EZ币
644 个
体能
335 点
派别
实战派
我都不敢挺你 上次挺一个哥们我也被连带永久封3星号3 f* y' `$ ~4 L. @  c. K6 ~- Q
6 P1 x5 t( K" Q

二星会员

EZ币
446 个
体能
854 点
生如夏花8448 发表于 09-08 01:40:14
8 K0 `1 I; t( s我都不敢挺你 上次挺一个哥们我也被连带永久封3星号
现在这玩意还有价值吗,哈哈,封了就封了。
# k8 T2 R+ T) m: J3 ?, B+ }, X6 D8 a" n6 S

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

6 w9 a5 {) Y- [) o6 r
宝矿力水特 发表于 2016-9-8 01:44
& J. C5 \( r7 f现在这玩意还有价值吗,哈哈,封了就封了。
% {- I  x0 Z0 ^- B; y2 g  Z6 I
让论坛规范有序是我们ez版主应尽的义务,也是版主对最广大会员基本论坛权利的根本维护。诚如mapleminem版主所言,我们作为兼职管理员都是都是义务劳动,在ez论坛没有任何报酬的获取。我们绝大多数兼职管理员就是论坛的雷锋。论坛上的这点所谓名来利往,我个人视如粪土。
( a% p% A; o: o4 M& T  n5 I7 `
' q  ~! m7 L' b! a' ^8 T6 V; R
回到我自身来说,在论坛的管理中,我始终本着有规可循,严格管理的态度进行每一次操作。虽不能说没有管理失误,但绝对多数管理都可以在论坛的制度中找到操作依据。这点,我问心无愧。
" r  H) D8 f* S, P; }/ Q7 U
2 V3 [; Q- S; W! B
, p2 S( _0 }$ c" v3 D( w% O! y
至于被处罚会员,绝大多数没有提出异议。有些不理解的会员,经过pm沟通,也基本认可了我的操作。不信的话,有论坛站内信为证。& |+ `: G* c6 u% r: d
3 Z& Z- L; O$ _3 h  Y! u8 l( C! s
& y9 y8 J3 h+ |* T3 i  j. }2 L1 y
至于楼主的帖子,我是严格依据“严禁用水印、PS照片或实物代替ID。违者将做删帖及警告处理。”这条版规操作的。我在这里针对楼主的异议回复楼主:你拿了一个苹果,用记号笔在苹果上写上“苹果”两个字摆在球鞋旁边做id,这tmd的行。但是,你用一个不是你亲手印刷上“宝矿力水特”文字的,不具有独特性的杯套放在你鞋旁做id,这就是使用实物做id,这就不行。) v2 O$ F) x7 I! }% j( ]( H
- w! ]( W  H' C5 s# X3 o* v
  a! L$ U- g4 l3 U1 u" |
另:建议楼主,也建议广大会员,当你针对处罚有任何异议时,请联系操作的管理员或者加交易区监督群193699737反映问题。遇到问题,不做沟通,也不首先从自身寻找原因就发帖吐槽,难免会有其他人觉得你祥林嫂,会觉得你小肚鸡肠,你说是不是呢?
. E' j  T8 D: C( I$ K2 @7 K; Q6 s# T# g, f. l1 j; V* E
" {% a: u$ z, p7 Z) P
再多嘴说一句:楼主所敬爱的前ez版主kakapa,离开管理员岗位的其中一个原因,就是付出大量的精力管理论坛,却遭到一些被处理的违规会员的不理解,乃至受到长期侮辱谩骂,最后心灰意冷。。。

2 f' d0 I% ]2 K- g5 M3 q
; g) ?) |9 Y5 h; A

& ^* G; |7 B3 F9 P1 Y' K0 E2 L: t: i, r! w# M. p9 _9 z
3 j( M: y6 O; @6 f# i
, [% r, `4 c4 M# \1 ?- a) n9 C* i

二星会员

EZ币
1155 个
体能
105 点
派别
实战派
都互相理解下,有什么好撕的& d3 D1 n8 y8 u( u
" ~- L8 z3 ^1 V; U& K  D% l0 N