[出售] 全新刺客童款顶级 JR Vapor X FG 24cm

一星会员

EZ币
161 个
体能
90 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: nike » mercurial
出售价格: 499 元人民币
鞋码: JP240 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
本帖最后由 egozhang 于 2016-8-22 10:46 编辑 - n" I6 V1 ^$ x* M: b# i4 _
2 I+ k  k+ D/ i4 `
104455igtj7677zggtt977.jpg 104436w1czenhcemymphav.jpg 103549s5e9qzm4mhhntd4f.jpg 103615z4ozbb1lg227hsbx.jpg 103647ilxt3mrresmz0xeu.jpg 103736oddckdbdfk9pkpu6.jpg 103930m5t4b4q2zy64g2td.jpg 103854mcdna9r17wha3o2i.jpg 103807poz72980d8nf2d2t.jpg 104051on2emzolomvokryk.jpg 104049s48qrb33zi38m8ve.jpg 104115r8zdc4vd19vm974w.jpg JR Vapor X FG 24cm 购于PDS,原价85英镑,打折时60英镑购入,另加10英镑运费,成本为70英镑,还没算上关税呢,现在亏本出,尺码为cm 24,偏大一码。尺码不合适转让。我裸脚235,宽8.2,这个鞋子有点长了,鞋垫长248,适合裸脚240-245左右的瘦腿,Teijin鞋面,一体化鞋舌,全新Pebax尼龙大底,前掌大钉多了一个,有利于快速启动,而且童款FG钉子比成人AG还短,前掌钉高1cm,后跟钉高1.2cm。很轻,重180克,很适合踢人草又追求启动速度的人。除了没有ACC,其他与成人款顶级差不多的配置。鞋型偏瘦,肥鞋与高脚背慎入。淘宝有人卖七百多,我这个绝对白菜价。QQ, 1538545008        
- X( }. Z# d3 S. K

一星会员

EZ币
161 个
体能
90 点
派别
全面派
清仓了,468包邮出7 C& C) Q1 [* {

新手上路

EZ币
67 个
体能
115 点

实名认证

450出否出就要了2 A! W: n4 [# k6 ?

6 Z0 ?* l' ?1 U; ?

一星会员

EZ币
161 个
体能
90 点
派别
全面派
好吧,你加我QQ吧,然后闲鱼交易。
! O( p. L, J' _# t, G' \

一星会员

EZ币
161 个
体能
90 点
派别
全面派
闲鱼·以球会友,以徳服人 鱼塘 5位小伙伴在这等你#来闲鱼,加入身边更多有趣鱼塘#http://a.lkjujm.com/F.0yj4p
8 O$ {1 d" l% i4 k) ]- J) k! y6 {

一星会员

EZ币
161 个
体能
90 点
派别
全面派
(null)

一星会员

EZ币
161 个
体能
90 点
派别
全面派
给你450包邮) A/ Y& c4 c( J

一星会员

EZ币
161 个
体能
90 点
派别
全面派

' F6 X+ U  F" p8 p2 @1 F0 z$ P你拍这个闲鱼链接,价格已经改为450
6 G+ Q9 k& a* P# V/ [& c6 K

一星会员

EZ币
161 个
体能
90 点
派别
全面派
或者你留下你的QQ,我来加你。
/ ~" @% w6 h. Y* l: p# R5 d9 M: K  r

一星会员

EZ币
161 个
体能
90 点
派别
全面派
好鞋子,顶!!!