[转]PUMA ZERO 5的评测。 原创:LION

三星会员

EZ币
1419 个
体能
1420 点
接KING继续

今天收到鞋子的速度的确快,昨天下午才拍的,今天上午就到了,货到的时候我还在睡梦中,一起来鞋子已经在床上了,好了言归正传,做评测

首先拿到鞋子,大家可以从照片上看到皮上的彩虹色,别以为这个是照相机的效果
只要对着光,鞋子就能明显看到这样的彩虹

外表:从外表看,鞋子套脚的口比KING要大点,这也就显得鞋子厚重一点,由于是人造皮的鞋子看起来很亮。鞋子主体是金色偏土黄色,是皮雷限定版的。总体外观的感觉就是前卫

皮料:大家都应该知道ZERO 5采用的是人造皮,也就是合成皮,从图片上来看有一种硬硬的感觉,但是实际上摸起来感觉看图片上看的感觉是不一样的,蛮软的,可能习惯了袋鼠皮的人不能适应,而鞋后面的质料更硬一点,整个鞋子皮料上基本上采用的就是合成皮,除了鞋舌在鞋带底下的那些是天然皮(根据我观察,应该是小牛皮)

鞋底是透明的,应该是塑料,底一共是19个钉子,前面12个,后面7个
鞋子前面钉子很短,而后面的钉子比较粗壮,而且也比前面的长一点,不过看了这个钉子的感觉就是应该比较适合人工草,前面钉子长度大概是0.69cm,后面的大约为1.10cm
小总结一下,PUMA的钉子还是比较有特色的,适应硬地,应该没有再分HG了,FG的钉子已经够短了。

鞋垫:

正面看似乎没什么,反过来看就知道底下的奥妙了,鞋垫有2曾,上面一层就是一般的鞋垫没什么特别的,就不说了,最底下的是黑的碳塑材料,还是相当硬的,比上面鞋垫要小一圈,而2层中间则就是大家所知道的蜂窝底技术了,就是中间那个红色的。因为鞋垫都粘在一起了,我不好拆下来,所以只能这样拉
中间土黄色的那东西是防止扭伤的,具体怎么实现我现在也不太清楚,不过还是蛮新奇的

最后一个很重要的就是:试穿了
穿上写感觉鞋尖不像KING那样人性化设计的,感觉就像加强版刺客,呵呵
脚进去觉得鞋帮比较底,比KING要底,如果不系鞋带后面会往下落,脚还是比较舒服的,但是可能由于鞋垫太厚,拇指已经顶到前面了,在鞋面上微微能看出来
穿上ZERO 5一定要寄鞋带,相比没有KING那么裹脚,但是寄了鞋带以后,同样舒服

后感:鞋子真的不错,特别是鞋垫,穿在脚上看起来厚实的样子,颜色很眩的,适合人工草
鞋舌设计比较舒服,看的也舒服,我觉得这个是PUMA的特色。另外做工真的很精细,无论是KING还是ZERO,相比PULSE而言。。

四星会员

EZ币
6699 个
体能
6697 点
LION 好就没来了嘛~~~
Z5我本来自己穿了,但最后给朋友抢啦~~

三星会员

EZ币
1419 个
体能
1420 点
是啊,开学就没见他怎么上了~
现在上网还在用拨号,这孩子真可怜..........

三星会员

EZ币
3588 个
体能
3590 点
好,Z5从外型上比较有个性,但就不知道他的灵活性怎么样?鞋垫这么厚,应该阻碍了鞋的灵活性吧?

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
恩,ZERO我没见过实物
不过印象中皮雷永贝里都穿这个了
记得坛子里有人说穿Z5脚被踩了
这鞋的质量是不是很轻啊,
提问:KING EXEC已经很轻了,难道Z5更轻?

四星会员

EZ币
3992 个
体能
3992 点
Z5不会比KING轻吧

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
貌似比较适合脚肥的人,不知人工草感觉怎样

四星会员

EZ币
3992 个
体能
3992 点
好喜欢啊 可惜就是没我的尺码

三星会员

EZ币
1419 个
体能
1420 点
下面是引用exxtremecn于2005-12-25 16:25发表的:
恩,ZERO我没见过实物
不过印象中皮雷永贝里都穿这个了
记得坛子里有人说穿Z5脚被踩了
这鞋的质量是不是很轻啊,
提问:KING EXEC已经很轻了,难道Z5更轻?
Z5   比KING大概重40克~

区队负责人

EZ币
9398 个
体能
9399 点
派别
实战派
Z5确实是双好鞋。做工好多了。。人造革的鞋子还是比袋皮耐穿点。。我现在MORELIA踢了11场了。。胶水有松动的迹象了。