[出售] 巴乔 98年意大利国家队客场球衣

一星会员

EZ币
28 个
体能
691 点

实名认证

衣服
品牌: nike
出售价格: 780 元人民币
尺码: XL 
类型: 球衣
级别: 球迷版
成色: 全新
QQ图片20160811124036.png QQ图片20160811124013.png QQ图片20160811124024.png     XL 码    780    QQ  1069516806
/ Y& K: g) ~+ `7 C" A) \

二星会员

EZ币
1955 个
体能
654 点
派别
收藏派
。。。你确定这是巴乔的落场?
! b7 [: V2 E: E2 Q; H! Y先不说场次!5 u+ C. |* }0 b2 @0 n
巴乔那168的小体格穿欧码的XL,哥们儿你能再搞笑点吗?

二星会员

EZ币
1955 个
体能
654 点
派别
收藏派
bruce83cn 发表于 2016-8-11 12:41
; C9 A' i5 B" f( L7 }$ @。。。你确定这是巴乔的落场?
' X3 N- ~$ F  C$ w% U6 N8 x! K先不说场次!
) Q7 V" N0 @+ G: P& t巴乔那168的小体格穿欧码的XL,哥们儿你能再搞笑点吗?
4 w0 S, v$ |( q/ P7 V9 k
抱歉看错了,这边显示落场版!回复了才发现是“球迷版”!

一星会员

EZ币
28 个
体能
691 点

实名认证

bruce83cn 发表于 2016-8-11 12:41# F5 u% C, Y+ ^8 x6 H
。。。你确定这是巴乔的落场?  o/ [" Y1 {% ~6 k$ O) n6 `$ F9 X
先不说场次!
: _8 p4 M' N# p2 I8 a巴乔那168的小体格穿欧码的XL,哥们儿你能再搞笑点吗?
! c& _& ^3 t+ i0 ]; Z" d. c
哥 我有哪句话说是落场,这就是一件普通巴乔印号的球迷版球衣,大哥啊  不懂球衣可以,但是 不能乱留言,球员版球衣是不带 耐克logo的,再说了 落场780,大哥 我搞笑了吧
2 g( O8 z( Q. k" l

一星会员

EZ币
28 个
体能
691 点

实名认证

titi017 发表于 2016-8-11 15:011 W- S$ m" F2 I# [2 I3 Z
哥 我有哪句话说是落场,这就是一件普通巴乔印号的球迷版球衣,大哥啊  不懂球衣可以,但是 不能乱留言, ...

, v+ d* B8 K% F! F+ J# k/ u3 [哥 巴乔本人我见过,巴乔 173 - 175 左右  ,不是 168
7 I4 B8 Y- a' O/ ]& S

二星会员

EZ币
1955 个
体能
654 点
派别
收藏派
titi017 发表于 2016-8-11 15:02" |2 }) N& t/ q( j: \0 P0 x( q
哥 巴乔本人我见过,巴乔 173 - 175 左右  ,不是 168

0 |" U' b9 M! b3 Y8 f2 R" t' Y说他有170的可以肯定都是没见过巴乔的!
4 |# g! V9 [  |1 R$ j我给他照过相08年奥运宝钞发行活动,北京万达广场酒店下榻,旁边的参照物“人”170,明显比他高,并且我还和巴乔握过手我也只有169,对他略有俯视感,时间仓促没有签名合影!