我的偶像范德萨(已全部本地上传收藏图)

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

越老越可爱的世界级门神!来到曼联之后终于发挥出了他的全部能力!

继舒梅切尔以后又一红魔传奇门将~~老特拉福德的守护神~~

最后说一句个人的“迷信”,本赛季的门将服又和0708赛季一样,采用了与主客场球衣同样的款式而且在同年的NIKE球衣中使用独一的模版,这种安排在NIKE赞助的球队非常少见(个人印象中只有曼联有这个待遇),是否暗示着可以今年再次复制双冠王甚至更大的辉煌?

希望能成为曼联的范德萨专辑,成为一个图文并茂的精华帖。

朋友们的支持将成为我奋斗的动力![s:7]

去年5月放在家里的只有这5件了……

去年5月放在家里的只有这5件了……

辉煌赛季的两件老范~~绿色那件是球员版哦~~

辉煌赛季的两件老范~~绿色那件是球员版哦~~

联赛和欧冠版

联赛和欧冠版

老范曾经使用过的装备,当然都是市售版的同型号而非老范自己用的特制的落场版

老范曾经使用过的装备,当然都是市售版的同型号而非老范自己用的特制的落场版

装备合辑~~

装备合辑~~

加插一张曼联上赛季的部分收藏,重点是左上角那个未开封的0607绿色欧冠范德萨

加插一张曼联上赛季的部分收藏,重点是左上角那个未开封的0607绿色欧冠范德萨

最新更新3件老范!!

最新更新3件老范!!

首先是去年那件贴满了军功章的欧冠黄色门服~~欧冠印字与白色客场一样都是使用绒字~~

首先是去年那件贴满了军功章的欧冠黄色门服~~欧冠印字与白色客场一样都是使用绒字~~

本赛季的白色和黄色门将服将继续使用此款欧冠印字

本赛季的白色和黄色门将服将继续使用此款欧冠印字

然后是前年那件和黑色客场长得几乎一样的黑色门将服

然后是前年那件和黑色客场长得几乎一样的黑色门将服

黑白双“萨”

黑白双“萨”

白色奥特曼战队服出场!

白色奥特曼战队服出场!

这件衣服本赛季在正式比赛中只是用过一次……大本穿着白衣被“黑人”布莱克一脚射爆……曼联也在伯恩利爆冷

这件衣服本赛季在正式比赛中只是用过一次……大本穿着白衣被“黑人”布莱克一脚射爆……曼联也在伯恩利爆冷

又一件0809赛季的黄色门将服~~不过这件是社区盾版本~~

又一件0809赛季的黄色门将服~~不过这件是社区盾版本~~

特别的麦当劳+绒质的Respect章!

特别的麦当劳+绒质的Respect章!

最后来一件0607欧冠球员版的绿巨人老范!

最后来一件0607欧冠球员版的绿巨人老范!

欧冠球员版独有的小AIG~~

欧冠球员版独有的小AIG~~

VDS与他那扶不起的“接班人”……现在看起来还是我的新头像更靠谱!

VDS与他那扶不起的“接班人”……现在看起来还是我的新头像更靠谱!

我的偶像范德萨!

我的偶像范德萨!

最后借着毕业典礼的喜庆上我人生第一个ID

最后借着毕业典礼的喜庆上我人生第一个ID

评分

hzc1111 + 3 来张跟老范的合影吧
liuyi + 8

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

范德萨红魔生涯全记录[s:7](更新至06/07赛季)

0506赛季,又一位“舒梅切尔接班人”来到了曼联,已经苦苦寻找好门神多时的弗格森爵士这次选择的,居然是老兵范德萨

很多人怀疑这次签约只是个用来短期过渡的缓兵之计,但老范很快用稳健的表现告诉人民,他就是那个特殊的No.1

由于美国门将霍华德仍在队中,所以这个赛季范德萨只能穿上19号战衣

这个赛季的曼联虽然最后只收获了一个联赛杯,战绩不算辉煌,但VDS的表现有口皆碑!

事实后来也证明了这是曼联处于调整期的最后一个赛季,这个赛季之后曼联便完成战术及人员的革命,重新建立起红魔的统治力!

0607赛季,首次穿上曼联1号的范德萨,即与队友共同努力为红魔鬼带来了久违的联赛冠军

同样,重新调整打法的曼联也在各条战线上高歌猛进!

可惜米兰的大雨让曼联迷失圣西罗,欧冠止步四强……

二星会员

EZ币
748 个
体能
747 点
本来想给你加点分的
结果发现用的是马甲 [s:2]

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

只有5件………………汗………………我觉得很多了………………我只有1件

禁止发言

EZ币
485 个
体能
482 点

实名认证

收藏并不是越多越好,拿钱滥收没啥意思。
收藏应该是目标越明确越好!
强烈支持楼主这样的!

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

引用第4楼magicly831于2009-10-13 17:26发表的  :
收藏并不是越多越好,拿钱滥收没啥意思。
收藏应该是目标越明确越好!
强烈支持楼主这样的!
很惭愧的告诉你……我也曾经滥收过……不过我觉得这是个过程……从一个球衣爱好者到一个球衣收藏家的必经之路[s:2]

新手上路

EZ币
146 个
体能
146 点
很好的门将!!!

三星会员

EZ币
2454 个
体能
2454 点

实名认证

羡慕中

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

少量更新~~请同志们多多支持~~ [s:2]

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

引用第2楼hzc1111马甲于2009-10-13 17:24发表的  :
本来想给你加点分的
结果发现用的是马甲 [s:2]
等你的主号给我加分哈~~[s:1]