[讨论] 壮士 收了这份 处女mo 毒蜂轻度磨钉

三星会员

EZ币
361 个
体能
668 点
派别
实战派

工程狗难得的偷闲时光明晚有球
新鞋看着就脚痒无限想操
又怕断钉(都说毒蜂娇气钉)
任性逃班
下地试鞋
修车铺借磨具
老妈借眼镜
开干
首先,感谢诸位先驱前辈老司机的经验分享,让吾等手残星人站在巨人肩膀上少走不少弯路。既然是处女磨,就以分享的形式留作破处纪念吧。
其次,此乃抛砖引玉之举,希望通过分享拙作得到各位兄弟的批评指正,吸取更多在磨钉技巧和长度选择上的经验。谢谢!
插个题外话,照灯小酒敲键盘的感觉有点小惬意,希望有类似久治不愈的踝伤的兄弟也能分享分享康复治疗的经验,先谢过!
正经的,由于场地条件还不错(自我感觉,X16.1FG妥妥的),又是处女磨,所以只选择磨去鞋钉末端大概1.5mm的长度(后跟鞋钉有对比)。在不做太大改变(可能根本没啥卵效果)的情况下,求得更多一丝丝的安全感。前掌内侧最后一颗也是最粗壮的鞋钉有些硌脚,人草上抓地力过剩,虽然启动爽哭,但变向时踝关节有些受不了,大体感觉就这样(身高174cm,体重63kg,速度型,前场各位置通杀)。前面7张图都是原厂全新状态下自然站立的插入效果,按唐老师的检验标准,半只1元硬币妥妥的捅进去,啊,这种人草算得上中等质量嘛?
不废话了,写得乱七八糟。
上图
010525bpvz82hjw2bsqvwk.jpg 010526ah9loglh3rghp93h.jpg 010537icc9zs7czuvu9szv.jpg 010534abmkkqe6rbd6nndr.jpg 010535is7ss9a7ae0zsoef.jpg 010528zbgqr3q52rhurl2q.jpg 010530dsjgjcwsc5wsisii.jpg 010523b1spoebrqpqyvpeb.jpg 010532fc9vvfpcucl7vk27.jpg 010521ezv3ga94797zaggf.jpg 010554v0bd56pkedxz6xbk.jpg 010555g2azaax5sa5bhhhj.jpg 010557w6sswla1pd5hdlsp.jpg 020300skqziptpquao7auo.jpg
磨完并没有感觉鞋钉短了多少,只是鞋钉末端横截面积增大了。带来的效果一方面是垂直施向草地的力被分散(插得浅些),另一方面,启动蹬离地面时应该也减轻了附着力(也就还是插浅了)。当然,这只是理科渣根据简单的物理常识分析得出的结论(很勉强咯)。
还是那句,希望各位兄弟批评指正!
谢谢!

三星会员

EZ币
1342 个
体能
479 点
派别
实战派
哥们儿你这个场地还磨什么钉…

三星会员

EZ币
361 个
体能
668 点
派别
实战派
EXiD-SoulG 发表于 2016-6-24 20:00
哥们儿你这个场地还磨什么钉…

哈哈哈,看来我这场地还行,磨钉也是解决鞋钉硌脚和求多一点点安全感。

新手上路

EZ币
626 个
体能
40 点
派别
实战派
这鞋最多能磨多少?

三星会员

EZ币
361 个
体能
668 点
派别
实战派
15822297701 发表于 2016-6-25 10:06
这鞋最多能磨多少?

这个得看需要了,鞋钉是分两段的,顶多抹掉最后一段吧。

二星会员

EZ币
391 个
体能
1033 点
派别
实战派

实名认证

磨得很不错啊

三星会员

EZ币
361 个
体能
668 点
派别
实战派

再往下磨,估计就得手残了

二星会员

EZ币
354 个
体能
365 点

实名认证

哈哈哈,和我一样都是神灯伺候![s:23][s:23]

三星会员

EZ币
361 个
体能
668 点
派别
实战派
nozyoka 发表于 2016-6-29 23:03
哈哈哈,和我一样都是神灯伺候!

对新伤可能效果更明显,我这2个月前的旧伤并不是很大感觉