楼主: ASTEDBF2014

[赏析] 德国大赛落场版(一)92年

二星会员

EZ币
610 个
体能
678 点

实名认证

ASTEDBF2014 发表于 2016-6-21 11:50
哥 你也来了...
你客场比这主场还贵的
本来还想后面再发的..你倒直接发来了..

主要是号码。号码决定价格了,你还记得那件6号吗?太贵了

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

ASTEDBF2014 发表于 2016-6-20 22:59
1、这边发另一件92EC落场版,本人不喜欢解释和教学,能看懂的自己会学习看懂。
2、如果觉得有哪里和你的 ...

首先对冒昧回帖表示抱歉,我不是什么大神,也不像楼主一样财力雄厚,能收到如此经典的古董,
正因为我对球服收藏没什么研究,所以我只是以现今的认知和球服的了解来作为评判的依据,我所说两点是从我自己对球服有限接触得到的经验而已,
当然,像这种有年份的古董,也许正因为时间太早的原因,当时制作工艺和技术就肯定不能和现在的来相比,
所以放在现在的标准来看就显得有点格格不入,这也是我回帖的原因,当然我并没有说您的衣服有什么问题,
论坛也是大家交流的地方,还需要楼主多多对我们这种球服小白进行科普,也希望有真正的大神来进行更为深入的指导,再次因冒犯表示歉意。

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

Iceman 发表于 2016-6-21 10:56
麻烦大神帮我鉴别下这2件92欧洲杯德国客场备用球衣是不是正品,多谢了

别寒碜我了 ,我已解释在12楼,如有冒犯请见谅,还要多多向您学习。

三星会员

EZ币
380 个
体能
780 点
财力雄厚,财力雄厚,财力雄厚,
重要的事情说三遍!

三星会员

EZ币
380 个
体能
780 点
楼主一定是把德国队给打劫了...我认为!

一星会员

EZ币
47 个
体能
147 点
派别
收藏派
[s:32] 好古老的球衣

初来乍到

EZ币
19 个
体能
32 点
1、球衣是好球衣,那个年代的落场版,估计要五位数吧;2、我不是那个年代的球迷,出于对球员的好奇,百度了一下,发现全名是 Michael Frontzeck,lz的衣服少了一个C,是球衣管理员的失误?还是其他原因?3、@knzz朋友也许对老球衣不是太懂,这种时候最好别乱下结论,遇上ICEMAN这种有耐心的人还好,否则基本会被一些老鸟喷死;4、重点的放在最后,lz也许很牛逼,专门收落场,但在大众面前其实没有什么值得好炫耀的地方,本身落场就是曲高和寡的领域,我估计这个圈内也就iceman,金主席,大菠萝(这也是一个偏激的哥们)几个人,你能发出来,意味着就是想跟大家分享,那为何不加点文字详细解释呢?绝大部分人都没有收落场的财力和兴趣,但应该非常希望了解不同版本球衣的区别,几个图对于老鸟也许就足够了,但对于很多人其实都没有概念。

二星会员

EZ币
610 个
体能
678 点

实名认证

楼上的朋友,你好!92欧洲杯首次实行实名制,德国队15号弗龙泽克的衣服有FRONTZEK也有FRONTZECK,这个也不能怪器材管理员,因为号码不是他生产的
有c没c都一样、gettyimages上都能查到他
咱们不能用白度搜,太死板

新手上路

EZ币
218 个
体能
226 点

实名认证

Iceman 发表于 2016-7-29 01:40
楼上的朋友,你好!92欧洲杯首次实行实名制,德国队15号弗龙泽克的衣服有FRONTZEK也有FRONTZECK,这个也不 ...

感谢ICEMAN的解释,之前真不知道这个球员。原来92年第一次开始印名字。

禁止发言

EZ币
6 个
体能
8 点
派别
全面派