关于TF球鞋

新手上路

EZ币
131 个
体能
131 点
最近换了场地踢球以前穿的HG在现在的极短人草上已经失去效果了,而且脚踩下去好疼,想去弄一双TF,因为是学生大约在100-200价位的TF球鞋不知道有哪些比较实用的想请各位EZ大大请教一下

新手上路

EZ币
71 个
体能
71 点
易讯网上面找找

二星会员

EZ币
678 个
体能
653 点

实名认证

200多的nike的mystic不错,不过现在找合适的码数不容易

新手上路

EZ币
131 个
体能
131 点
nike的mystic我看到淘宝网上要卖到400+了么。。。 [s:6]

三星会员

EZ币
4802 个
体能
2573 点
NIKE 的TIEMPO NATURAL,TOTAL90 SHOOT,TOTAL90 STRIKE, 还有就是PREMIER II 09TF,10R2的TF现在一般在5折左右,也就是230-250,坛子有朋友爆出138的价格基本无敌了,要是楼主遇见千万不要放过。阿迪的低端TF我一直不太喜欢,其他牌子,MIZUNO的有MRL,QUASAR,INCISION  AS ,LOTTO的 STADIO MONDIALE是小牛皮,现在可能不太好遇了, KIKA的还有几款,穿着感觉不错,但是鞋号稍偏,买的时候最好试试,萝莉啰唆说了一堆,希望对LZ能有帮助,因为我也穷学生,场地也不好,低端的TF是我不二选择,只有周末业余联赛才能踢上人草和真草

新手上路

EZ币
131 个
体能
131 点

回 4楼(怕水的鱼) 的帖子

真的是太感谢你了~~你的回复对我帮助特别大我可以有些范围的去看看鞋子了 [s:2] 谢谢你

三星会员

EZ币
2208 个
体能
2616 点

实名认证

AD和NIKE的低端尽可能不要买   如果场地很差还是上布鞋实际   省钱, 脚感也不比那些低端差

新手上路

EZ币
131 个
体能
131 点

回 6楼(晓翼) 的帖子

NIKE和AD低端的TF不好么?

初来乍到

EZ币
11 个
体能
11 点
昨天刚在商场买了双 NIKE TIEMPO NATURAL II   TF, 感觉有点厚,有点重,不过 还没有踢过,260 元,过完节 试一下。 [s:1]

三星会员

EZ币
2208 个
体能
2616 点

实名认证

Re:回 6楼(晓翼) 的帖子

引用第7楼somnusqi于2009-10-06 14:21发表的 回 6楼(晓翼) 的帖子 :
NIKE和AD低端的TF不好么?
确实不好,实用性很低,我没认识EZ前有一双LEGEND1代的低端TIEMPO VT,虽然便宜,但和后来认识EZ后再入的鞋一比这感觉太明显了,主要是皮子硬,直接影响脚感和舒适性。AD和NIKE的低端只有外表,说不好听的可以说基本没有内涵。咱们来了EZ就该知道,买东西不能图便宜(除非很白菜很白菜,买双把玩把玩)

PS : NIKE 10R2 那双460元的TF(CARA) 性价比很高   200元左右就能入手, 我一直觉得这双鞋应该划入中端范畴    另外MYSTIC 2 TF现在也不贵, 250元上下也能入手(主要是白红配色居多)