[分享] 遇到真爱superfly v第三篇,写在倾尽全力艹她之后

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点

前几天关于sf5的帖子实在是太水,实在是对不起论坛四星会员的身份,实在是对不起一直关注这双鞋的朋友,所以昨天我提前请假,从下午四点半开始,一直踢到了晚上八点四十,中间也就休息了二十分钟,真正的酣畅淋漓,我太太都不相信能踢这么久,怀着孕,带着我大儿子来球场查岗,废话少说,直接进入正题。
    在上一篇帖子中,我提到的几个问题,这次都针对解决了一下,第一先说说大家最关心的磨后跟,这次虽然实战时间比较长,但并没有出现磨后跟的情况,让我比较惊喜,通过分析,球鞋磨合是一方面,另外一方面我觉得是袜子的问题,上一场我穿的是国产神袜长款,带着护腿板,结果一边一个水泡,我怀疑是长袜在袜套里面有堆积的情况,造成的磨后跟,这次我穿的短袜,把袜子拉伸到了极限,鞋里鞋外都紧绷,这次就没有磨后跟,这个理论我周末实战中会再验证;第二在说说足弓酸的问题,我在穿SF4的时候就出现过,后来论坛里面的朋友提醒我,在热身、抢圈等环节中不要系鞋带,等热身完毕,脚部血液循环已经到位,也就是脚不会再胀大的情况下,再稍微系紧鞋带就行,这个技巧也收到了奇效,足弓酸痛得到了大幅度的缓解,但提醒各位朋友,千万要注意在鞋带没系紧的时候不要做太激烈的动作,切记!  切记!  切记!
    接下来进入实战部分,新设计AG-pro大底绝对对得起广大人草上的飞侠们,启动相当给力,抓地很稳,无论从哪个角度来说都比较完美,在穿SF4 FG的时候,我曾因为后跟鞋钉抓地太猛而受伤,这款大底的最后面两个鞋钉是圆形,基本不会出现像上一代fg卡在场地里面的情况,在此要为这个大底点赞,但提醒各位朋友,大底使用效果因人而异,我平时一直都是FG,膝盖目前还没有问题,如果膝盖存在隐患的朋友,建议还是选择普通的AG大底。
    再说说鞋面,说句实话我比较失望,起码跟SF4比我很失望,因为这款面料虽然更加舒服,保护性更高,但却失去了SF4那种干脆、爽快的发力感,大家都知道鞋面是最众口难调的地方,薄了发力好,触感直接,相应的被踩一下也是爽到几点;厚了发力绵软,停球舒服,正所谓鱼和熊掌不可兼得,换个角度来说,产品更新换代不会一直走老路,SF系列每次发售新一代都是惊天动地,同时也褒贬不一,我要着重说的是鞋面的支撑问题,因为在本次实战当中,我有好几次急停,感觉脚已经很明显的滑出了大底,要知道这可是带袜套的SF,以包裹性著称的SF,让我不得不停下来再将鞋带重新拉紧,这在上一代SF没有出现过,所以我在前面提醒大家在鞋带没有系紧的时候不要做高强度动作,因为这代的SF的鞋面支撑性变差。
    最后要叮嘱大家的是千万不要用脚尖捅射,切记!切记!切记!
    有不少朋友问私信我袜子的问题,上个图

评分

孤狼 + 6 + 6 + 6 赞一个!
devildevil7 + 4 + 4 + 4

三星会员

EZ币
990 个
体能
595 点
派别
实战派
不知道lz的普通ag大底是指哪一款
这代sf有普通ag版本吗?

三星会员

EZ币
928 个
体能
957 点

实名认证

谢谢楼主为我们带来较为详细的实战测评,好人一生平安。

三星会员

EZ币
1786 个
体能
2172 点

实名认证

四个小时啊,兄弟牛叉

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点
rrrrrrrq 发表于 2016-6-8 11:47
不知道lz的普通ag大底是指哪一款
这代sf有普通ag版本吗?

有普通AG版本,在ID里面有

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点
巴萨10 发表于 2016-6-8 11:55
四个小时啊,兄弟牛叉

主要是没有磨后跟等不舒服的感觉,就多踢了一会,我们队友很多人都踢了四个小时

三星会员

EZ币
1067 个
体能
1423 点
详尽,战斗时间之长令人印象深刻,总体感觉多囤几双SF4准没错[s:23]

二星会员

EZ币
538 个
体能
911 点

实名认证

总结一句话,实战不如SF4

三星会员

EZ币
2171 个
体能
1014 点