[分享] 【更新下地感受】fg大底细节-superfly5

二星会员

EZ币
227 个
体能
343 点
派别
全面派

【更新】
到目前为止下地两次 一次adidas traxion 训练袜 一次新出的nikegrip(真是贵啊)就袜子而言 nikegrip真的是穿过的最舒服的薄袜 但是鉴于只搭配过sf5 所以摩擦系数有待进一步考察
对于sf5+nikegrip的组合 放在第一位的我觉得应该是舒适 sf5的内衬本来也不错 鞋垫和弧度大底的搭配 我觉得把脚在鞋内的微小位移降到了最低 换句话说 就是 如果合脚 那就是超!级!合!脚!
第二个要说的应该是新的钉子位置吧 对整个前掌的覆盖相对于上一代改变蛮大 启动钉的感觉很强烈 侧向跨步的时候感觉也很干脆
第三点开始则是“注意事项”了 之前在youtube上有评测说过新大底可以减小stud pressure (这个真不知道怎么形容,就是……钉子硌不硌脚吧) 实际下来呢 确实可以说有一定效果 但是弧形大底个人觉得适应性基本上已经降到最低了 能不能磨钉我不知道 但是强行上人草的个人极度不推荐
第四个 关于鞋面 宽吗?宽。但是!弧形大底对脚掌的锁定出奇的好 所以还是那句话 “如果合脚的话” 那绝对超级合脚
不过要注意的是这个合脚和mv10、sf4的贴脚感觉又是完全不一样的 毕竟整体鞋楦觉得偏宽了以后不可能还那么贴合

最后 不负责个人总结:上一代产品在实战之后我把mv10排在了sf4前面 这一代产品mv11还没有尝试过 鞋面的话mv10和11大同小异 可是大底远远领先上一代 所以这一代我会认为mv11和sf5是完全不同的产品 但是并不能分出先后

评分

devildevil7 + 2 + 2 + 2
孤狼 + 2 + 2 + 2 赞一个!

一星会员

EZ币
34 个
体能
602 点
这新底前掌都是横向启动钉,是继战车大底之后之最强大底,等更好配色

三星会员

EZ币
2171 个
体能
1014 点
派别
全面派
粗暴

二星会员

EZ币
227 个
体能