[分享] Napoli|那一座城

一星会员

EZ币
217 个
体能
72 点
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。

EZ账号注册好多年(还有信息提示声音的年代)也没有发过一篇帖子,今天开始,也和大家不定期分享一下自己的心头好—Napoli!那就从最近的赛季开始吧~

从来没有想过有一天我也只会收藏一个球队的球衣

2015-16赛季

这是我购买球衣最多的单赛季,共购买7、9、17、25、31五件球衣,这一年有机会两赴Napoli,将是我最珍贵的记忆。

拍完这张照片我不敢相信自己的眼睛,居然忘了买主场天蓝色球衣

15-16赛季,Napoli的装备供应商由Macron变更为Kappa,新的赞助合同为期5年。艹!虽然两家同为意大利本土运动品牌,Kappa历史甚至更为悠久,但Macron的牛仔是我从小到大球衣生涯的最爱,还有迷彩,我可记不起Kappa设计过任何停留在脑海的球衣。赛季结束之后的今天,在Kappa的中国官网也找不到任何足球相关的商品售卖,所以不爱Kappa。但尼玛5年长约,我也只能期望后面4年Kappa灵光乍现!

[No.7|Callejón]

按照时间顺序,先上一件错版球衣。这件球衣购于圣保罗球场北看台对面的Kappa专卖店,本赛季的第一个主场,2015年8月31日,对阵桑普多利亚赛前。小摩托来Napoli之后的两个赛季表现惊艳,一直苦于寻找有他字号的球衣。Napoli传统标配出售的号码是9、17、24,看到7号已让我激动万分。随手抓过一件新赛季球衣就让店员给我印,他们有没有给我解释我现在也搞不清了,反正他们的意大利语我也完全听不懂。结果造就了以下这件错版球衣~

错版球衣可不像错版人民币那么值钱

错有两处:黄色球衣是门将专属,这赛季无数画面中可见雷纳身穿这件球衣激情澎澎的咆哮,加布里埃尔也曾身披该球衣出场,其他上场队员的球衣仅有蓝、红、深灰三种颜色;然后是号码,这个号码我似曾相似,但我实在一时想不起这是哪个赛季的号码了。下一位介绍正版雷纳,正面照就先不上了。

总的来说,卡列洪这3个赛季对Napoli的贡献还是很大,是我特别喜欢的球员之一。所以虽然是错版球衣,但却是我下地次数最多的Napoli球衣,刚洗过所以褶皱很多。

[No.25|Reina]

正版雷光光来了。乌龙球衣的事情没有再发生,乌龙的故事在我头上却没能避免,远赴意大利准备看我那最后两轮的比赛,结果忘记最后一轮时间变更,看完客场与都灵的比赛,一路边走边玩的我居然在最后一轮开赛时人还在锡耶纳回佛罗伦萨的路上。导致我最后一天的Napoli行程由观赛变成了逛球迷商店。

进店后店员热情的招待了我这位中国大妈附体的Napoli铁粉,黄色的球衣再一次印入眼帘,吸引我的是雷纳球衣旁边签名。本以为这种球衣只作展示使用,没想到意大利经济不景气到刚刚到手的签名球衣都直接出售,敲定好价格之后果断拿下,其实果断拿下的是以上除卡列洪之外的其余四件。

联赛版门将球衣的正面

雷光光本赛季最后一轮对阵弗洛西罗内赛后的签名

这个赛季雷纳虽然获得了媒体的好评,but......

意甲章,后悔没有多带几个回来,还有几件球衣貌似在裸奔

雷纳本赛季也是奇葩,红黄蓝绿的手套全带齐了,选一张最搭的

雷光光本赛季在一些关键场次里面的非超常发挥也导致了Napoli的一些丢分,责不及个人但是也没有像他在鼓舞球队士气时一样带来巨大的帮助。二进宫的雷纳应该还有最后1-2个赛季在维苏威山脚的时光,好好带出一个像你这样的门将吧~

[No.31|Ghoulam]

古拉姆的球衣是我期盼已久的,曾经第一件Napoli的球衣就是一件边后卫球员,从此之后就再也没有碰到过边后卫球衣了,当然我最爱的中后卫系列还一件没到手。插播一个小花絮,我去Napoli找苦力的球衣居然被店员嘲笑了,说我是唯一点名指姓要买苦力球衣的。想想苦力也是真不容易,回来马上关注了他的Instagram。

说回来,这次一网打尽的四件球衣单纯只从衣服角度我最爱的就是古拉姆,因为哈姆和伊瓜因的球衣我都有,雷纳的也很常见,多年以后,国内市面上应该也不会有几件古拉姆的球衣流通。翻遍了整个赛季,Napoli身披红袍球赛一共8场,客战萨索洛、恩波利、拉齐奥、桑普、尤文,欧联两战布鲁日,还有红袍处子战友谊赛对阵波尔图。这么多场比赛除了赛前集体照,我竟然找不出一张古拉姆的赛中照片。

古拉姆几乎逢红衣轮休,这是为数不多的两场之一我优先摆放了

阿尔及利亚骚年驻守的左翼是放心的左翼

红色的球衣在欧联特别管用,在联赛中上述对手丢了不少分

希望明年扎好篱笆,佩刀前行~

[No.17|Hamsik]

不想用太多的语言来介绍哈队了,有人觉得这个球队他的地位比伊瓜因重要,有的人觉得伊瓜因比他重要,这些事在那迷看来都不重要。效力近十载,陪伴是最长情的告白。哈队直接上图了,在赛季轮换中,哈队是铁打不动的主力。

今年也算是哈姆西克的高光时刻,斯洛伐克进入欧洲杯决赛圈

半程领先,联赛转折点客场对阵尤文

作为队长时刻需要呼唤球迷鼓舞球队

哈队的第一件签名球衣

Napoli胸前广告Lete矿泉水&Galofalo意大利面,就是这么任性

[No.9|Higuaín]

这件球衣只说三件事儿,第一件,据不完全统计,今年Napoli深灰色的Third版球衣只在欧联主场对阵华沙莱吉亚的比赛中使用过,最终Napoli5:2取胜小组全胜出线,伊瓜因本场轮休,所以西瓜并未在正赛中身批该战袍出战;第二件,屁屁大伊瓜因应该是圣保罗球场内,除了马拉多纳,最响亮的名字,这个名字,只要射门,无论射正射偏都要被球迷高呼;第三件,下图的签名是在伊瓜因以38球打破尘封多年的意甲进球纪录之后签的,在对阵弗罗西罗内的比赛中所有球员均为伊瓜因做球,最终阿兰助攻2球,默滕斯助攻1球,伊瓜因以一脚惊世倒钩书写新的传奇。

第一件黑色系Napoli球衣,早年的Third球衣也经常试用该配色

最有纪念的签名球衣,38球意甲金靴,还被停赛了3轮

现在关于西瓜的传闻很多,巴黎曼联切尔西都传言虎视眈眈,还好现在的德佬并不缺钱,让那迷有信心西瓜下个赛季依旧留在圣保罗球场。能够继续征战欧洲顶级赛场,加上球迷的爱,加上提升的工资,加上日益增强的球队实力,至少这个赛季毫不担心。放心征战百年美洲杯吧~

2015-16赛季的球衣都有机会自己从Napoli背回,没有比这更好的礼物了。希望来年有机会继续随队征战欧冠!另外自己不再乌龙~

评分

mouse097 + 8 + 10 + 8
devildevil7 + 8 + 8 + 8 实实在在的真爱
芝麻糖 + 5 + 150 + 5 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列.
kaka_kp + 10 + 10
kittenion + 6 + 8

版主

EZ币
15324 个
体能
7329 点

实名认证

虽然重新赞助的kappa那不勒斯目前还没有macron那么惊艳,但这个赛季的那不勒斯球衣还是良心之作的,料子和剪裁使衣服都很好穿,球员版腋下那几个透气孔,衣服里面是银色胶的,第一次穿上,感觉有点冰冷冰冷的,不知道是不是实时降温的黑科技[s:25]

三星会员

EZ币
1209 个
体能
779 点
派别
全面派
好赞啊,球衣好,签名签的也完美

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

像LZ这么用心查图写文的不多了~赞

另外我想问这些签名是官方专卖出售的还是LZ找本人签的?

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

kittenion 发表于 2016-6-3 13:59
虽然重新赞助的kappa那不勒斯目前还没有macron那么惊艳,但这个赛季的那不勒斯球衣还是良心之作的,料子和 ...

睇个模板真係好丑……特别条领……

四星会员

EZ币
4999 个
体能
4936 点
napoli好看~我在火车站那家印了个号。。。才7欧。。。。后悔没有买个reina的号码回来。

一星会员

EZ币
217 个
体能
72 点
kittenion 发表于 2016-6-3 13:59
虽然重新赞助的kappa那不勒斯目前还没有macron那么惊艳,但这个赛季的那不勒斯球衣还是良心之作的,料子和 ...

号称激光透气孔,人体学设计吧

一星会员

EZ币
217 个
体能
72 点
31jhgao 发表于 2016-6-3 14:06
好赞啊,球衣好,签名签的也完美

[s:21]运气好碰上了~

一星会员

EZ币
217 个
体能
72 点
kaka_kp 发表于 2016-6-3 14:42
像LZ这么用心查图写文的不多了~赞

另外我想问这些签名是官方专卖出售的还是LZ找本人签的?

商店老板头一天刚签的,以为不卖,后来说通了~

一星会员

EZ币
217 个
体能
72 点
mikewei 发表于 2016-6-3 14:58
napoli好看~我在火车站那家印了个号。。。才7欧。。。。后悔没有买个reina的号码回来。

赛季末买球衣印号都挺划算