[分享] 丹尼艾華斯收藏之八:最后一块版图,12-13赛季更衣室

三星会员

EZ币
1303 个
体能
645 点
派别
全面派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。

阿尔维斯自2008年从塞维利亚转会到巴萨,至今已有8个赛季,下赛季基本上确定加盟尤文图斯,这位大将在巴萨的高光生涯也将告一段落了。因此,1213赛季的入手,使得最后一块版图顺利拼完,巴西天才后卫在巴萨时期的球衣也算收集完毕。   

1213赛季找了很久,一个偶然的因素竟然入手了,不得不说有时候真的是讲运气。先说说球衣的面料,正面是小网眼,背面用的是大网眼,但透气性能一般,拿在手上感觉有点闷热,不算轻薄,面料容易起勾线,到手的时候恰好在会徽下面有一处勾线,算是遗憾。球衣集成了那个时期耐克的所有技术,T胶、激光透气孔、热粘合等等,球衣的款式设计别具一格,不少朋友认为这件衣服是巴萨近十年最漂亮的球衣,这个见仁见智吧。可惜该赛季的成绩未能如愿,球衣没有镶嵌世俱杯盾牌,应该是13年以后使用的了。

写到这里,最后,祝福巴西人丹尼阿尔维斯吧,感谢你在巴萨的贡献!Salute to Dani Alves!

球衣正面:欧冠主场,没有世俱杯盾牌,胸前的耐克、巴萨会徽、卡塔尔基金都是烫印上去的。  

球衣背面:

肩膀的T胶和欧冠徽章

激光透气网眼,第二个赛季使用该技术:

领子的烫印标签:

验明身份,更衣室必备:烫印洗水标

背面大网眼,两肋黑色的线条使用了耐克的热粘合技术

最后,祝福阿尔维斯!丹尼艾华斯!!球衣收藏完毕!

评分

芝麻糖 + 3 + 50 + 3 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ.
kaka_kp + 10 + 10 + 10

1万

五星会员

EZ币
13228 个
体能
13983 点
派别
收藏派

实名认证

期待LZ来个全家福

初来乍到

EZ币
10 个
体能
72 点
楼主这件是哪里入的?价位多少?

三星会员

EZ币
800 个
体能
406 点
球衣赞!不过真不舍得二爷离开

二星会员

EZ币
209 个
体能
378 点
恭喜恭喜,终于功德圆满。前后两面接缝处是粘合的吧?

三星会员

EZ币
1303 个
体能
645 点
派别
全面派
tommylau9 发表于 2016-5-31 21:51
期待LZ来个全家福

会的,谢谢关注

三星会员

EZ币
1303 个
体能
645 点
派别
全面派
nicky1009 发表于 2016-6-1 07:20
楼主这件是哪里入的?价位多少?

某宝找西班牙那边的卖家入的,450欧元

三星会员

EZ币
1303 个
体能
645 点
派别
全面派
asshammer 发表于 2016-6-1 11:45
恭喜恭喜,终于功德圆满。前后两面接缝处是粘合的吧?

对,热粘合技术在这一件球衣上很容易看出,球衣翻转来两肋各一条紫黑色的粗带就是热粘合

三星会员

EZ币
1889 个
体能
850 点
派别
实战派
期待阿尔维斯在我文能有更出色的发挥

新手上路

EZ币
15 个
体能