[分享] 磨钉DIY 卖瓜贴 ~_~

新手上路

EZ币
36 个
体能
77 点
派别
实战派

逛遍各大网站、商场,试过各家鞋款,发现FG才是装备党和外观党真爱[s:22] 各种黑科技就不说了,代价也颇为高昂[s:30]对于平时不踢真草的人来说,不磨钉的FG不是好AG[s:21] X宝各种等,防滑纹看着也不满意,想想还是自己弄吧[s:23]
某宝自购打磨机百来块吧,除了球鞋其他也能磨[s:27]

PUMA EvoPower1.2 HG 青龙 [s:32]   钉偏长但是平稳,启动时爆发力略差,摩擦力不够,用来试试手[s:32]

mmexport1464678890448.jpg mmexport1464678894262.jpg mmexport1464678898811.jpg

因为耐克的AG底是我穿过最舒服的钉种,所以放弃网上的浅摩擦条,改为自己挖孔,强化启动力,就是难看[s:25]

145426mcc5t2771131a7xl.jpg 145423buscqg3i0lssuusv.jpg 145428d2wwlluw961rl2ll.jpg

Adidas F50 红龙 FG/AG [s:15]  超帅,超轻,适应中上人草,但是本人技术和心理只能呵呵[s:12]
抢点冲刺极快,拿球不稳,国内草场大家懂,不愿意放在那里沦为百米跑鞋,拿来改造[s:11]

mmexport1464524648007.jpg mmexport1464524651846.jpg mmexport1464524643314.jpg

红龙的三角钉真是蛮难弄的,挖孔超级难看[s:28] 为啥我知道,朋友的 X 15.2 上试过了,好看我会不发[s:35]
试了好多刀头,总算有了下面的效果,接近原始风格,不过自用嘛,就不需要那么漂亮了[s:23]

145429kot7mowzoon6822s.jpg 145434vsgg29llg779q91t.jpg 145431tilzy9az6f4rzp9c.jpg 145435nmko5zkey22m7bco.jpg 145432cibfuixeubwfuexx.jpg

评分

devildevil7 + 10 + 10 + 10 这手艺我给满分
孤狼 + 4 + 4 + 4 赞一个!

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

这手艺我给满分,接不接单啊,有空私聊

三星会员

EZ币
2171 个
体能
1014 点
派别
全面派
粗暴啊

二星会员

EZ币
557 个
体能
449 点

实名认证

太牛了……

新手上路

EZ币
36 个
体能
77 点
派别
实战派
devildevil7 发表于 2016-5-31 16:44
这手艺我给满分,接不接单啊,有空私聊

手艺还太糙了,地下小作坊,哈哈[s:22]

新手上路

EZ币
67 个
体能
31 点
派别
实战派
楼主出个教程学习学习 我那个11pro感觉钉有点长早就想切了

三星会员

EZ币
1262 个
体能
1288 点
派别
全面派

实名认证

手艺可以,赞一个

新手上路

EZ币
36 个
体能
77 点
派别
实战派
Varanelv 发表于 2016-6-1 09:37
楼主出个教程学习学习 我那个11pro感觉钉有点长早就想切了

磨钉前划线清楚后面就很好弄了,到底要多长,什么形状,,后面靠耐心搞的,好看就会很慢,所以F50我就不高兴那么仔细了,大概那个样子,不过线就行。

新手上路

EZ币
67 个
体能
31 点
派别
实战派
get

二星会员

EZ币
183 个
体能