欧冠决赛,你要支持sei咧?

管理员

EZ币
4553 个
体能
5737 点

实名认证

$ t3 L& Q5 y& p% p& D: H$ o5 a; D

- _# @- y2 y! a  n" C% B看看赛前两位教练的六言金句。
) w+ P) n+ u: K+ y% e
* n- a4 y5 x" P4 p6 s& c% w西蒙尼0 N7 H: R4 `4 L) ^9 P# d: C
·我只考虑下一场比赛。
. q  v2 g5 \7 k' V& [+ j·努力没有协商余地。我不能忍受对眼下状态的苟且。8 E* c- c; A7 E1 p: [  n1 |
·当感情和理智合而为一,一切皆有可能。) x1 Y7 ]+ I2 x
·对我而言,组织性胜过一切。球场上的球员应该保持有组织。
6 z+ E( S9 F& f·对于当下这样的强强对话时,并不一定是最强的那方获胜,胜利属于清楚知道自己在做什么的那一方。% Y- h5 L. x/ w; o! F- o
·在足球里没有复仇这种事,在生活中也没有,有的只是新机遇。“复仇”是一个负面的词语,因为它让你沉湎于过去的挫败,“机遇”则不同,它代表乐观,信心,即将到来的未知,这才是我们想要在欧冠里表现的。
5 q, l$ a" q- P& q8 J
' J7 Z! U; L+ D! G# }& X6 p
8 w4 J5 O8 {4 P& e  b+ N
齐达内
! r+ T. @" a$ _. }+ O·身在皇马总会面临压力,这是我工作的一部分,我喜欢这样。
$ i" @- o1 K# I9 v$ e0 r, N·我们很清楚面对决赛准备充分非常重要,一切都可能发生。% H& I0 n( x  O( M4 l
·人们总是喜欢看踢得好看的足球,这是我追随的道路。我希望为球队注入我的个人风格,一些攻击性。我希望球员们在球场上充分享受。$ p% y4 D  O: r* |
·教练不可能随时都发出指令。我讲话不会很多但总在最必要的时刻。
) n. F1 E- H5 G) E/ d0 A·有时人们以为,足球主帅需要一直讲话、吼叫,持续工作,但事实上比这简单许多。你只需辛勤付出、重视细节、拥有清醒的思路。
, T4 D$ h, C7 g0 m  U·我从以前踢球时我自己的教练中吸收了很多工作要点。但现在,我要做的是成为一个我想成为的教练。我必须做我自己。0 N/ ]& ^% w6 Y' f2 ]
" Y; e- [, g, {6 ^" q: R
马竞夺冠,西蒙尼将打破近50年欧洲籍主帅垄断欧冠的局面,齐祖捧杯,会成为欧冠历史上第7位作为球员和教练都拿到过奖杯的人。+ o  \1 B0 G8 G% k2 G7 u! f; m* E  i
今晚,你支持sei?
: h1 \9 A# T# j0 l a163d788d43f8794b16eff53d41b0ef41ad53adb.jpg 7 u$ b! t. p: l9 S: l* g
不妨期待下欧冠决赛后我们的活动?有惊喜哦~
2 P( F2 o, q; P2 A

二星会员

EZ币
823 个
体能
181 点
派别
实战派

皇家马德里

皇马。
, u/ W. Q9 {, L* F9 d% `
! R# L1 P$ t2 B/ W+ m, I) @

三星会员

EZ币
6829 个
体能
1651 点
派别
实战派

皇家马德里

Hala Madrid

新手上路

EZ币
254 个
体能
58 点
派别
实战派
我皇
3 h( @; P  N- K  N
1 T& X9 a3 S% {( }0 K

四星会员

EZ币
1135 个
体能
2030 点
派别
实战派

尤文图斯

为了活动,支持下你皇吧" W6 Z* a- O! Y, P) a6 A: V) d! A

一星会员

EZ币
436 个
体能
390 点
皇马是冠军!
+ L4 M7 p8 Q$ Y9 p- ]

一星会员

EZ币
931 个
体能
275 点