[分享] 毒蜂1代,2代和*波鞋垫的一点儿感受

三星会员

EZ币
3287 个
体能
3363 点

实名认证

本人裸脚265厘米,不算宽(接近10),但是平足,所以选鞋子一般以宽为主。
毒蜂的确合适宽脚,无论一代还是二代(二代的初始鞋面)。
说说这两代的优缺点(都是顶级AG):
一代选的是275,鞋面真是舒服,触感舒服,射门也很爽,但是防护性差,我是打后卫的,拼抢比较激烈,经常被踩的生疼
鞋面的确不存在磨合的问题,但是后跟的磨合需要代价(从新鞋到彻底不磨,我后脚跟被磨破了3次)
二代选的依旧是275,但是问题来了,二代的鞋子比一代要长,同样的尺码,二代比一代至少大半码。至于二代的初始鞋面,的确不如一代的软,但是也不算太硬,适应起来还是可以的。二代的鞋面防护性有所提高,最关键的是后跟不磨,这点让我很爽。新鞋下地三次了,一点儿都不磨,哈哈哈
因为同样尺码,实际偏长的原因,我入手了*波鞋垫,我选的是275,  5毫米厚的粉色,完美贴合二代,比原装的鞋垫强太多了,配合上国产神袜,绝了。

一代是经典,有合适的再收一双;
二代也不错,克服了一代的不少问题;
因此二代鞋子+一代的鞋面=神器,应该非常值得入手。

二星会员

EZ币
479 个
体能
202 点
派别
实战派
二代鞋面穿久会软些么?

三星会员

EZ币
3287 个
体能
3363 点

实名认证

鬼鬼祟祟 发表于 2016-5-26 09:23
二代鞋面穿久会软些么?

目前我穿了三场,每场2小时,没有怎么变软的趋势。但是我真的不觉得这个鞋面有那么硬。
可能人和人的感受不同吧

二星会员

EZ币
269 个
体能
189 点
确实各人感觉不一样,我觉得毒蜂2就是塑料鞋,穿了20分钟就卖了。