[已出] 哎,第三次出Visaro Pro Fg,黑色限量款

三星会员

EZ币
701 个
体能
1379 点
球鞋
品牌系列: 其他
出售价格: 500 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: HG
成色: 二手
, H+ I* @( v4 G
成色如图,下地一场,大脚趾根部那颗钉微切(原本这一颗钉子我觉得太凸了),鞋舌上端又剪了个口子,效果如图所示
' k% c5 {- T- B/ ]尺码JP250,不偏,宽度可喜,虽然鞋标是D楦,但是我觉得挺宽的,并不窄,宽度和毒锋2差不多
' }- E) q7 t, D2 JFresh Form鞋垫,缓震效果不错,蜂窝鞋面,表面覆盖热熔膜,防水、摩擦6 Z  z% f! |* k' Z
厂货,500不包不刀,企鹅:309010889,走二手闲置闲鱼,不要浪费彼此的时间,互相尊重,请勿在帖子底下回复砍价!
7 ?0 H" O% p& p2 ?
4 g, j! e: [) _& w- E; \1 y/ |% m1 Y) R% Q- O: ?: @! v
5 w0 `0 }6 `. K5 Q7 q+ x9 }

初来乍到

EZ币
11 个
体能
13 点
派别
实战派
我袋鼠皮下场半小时的,也就出了599.这个价格难

三星会员

EZ币
701 个
体能
1379 点
老落 发表于 2016-5-20 10:49
4 j8 \( R3 W; W我袋鼠皮下场半小时的,也就出了599.这个价格难

* y% w$ Y3 t6 |* A; H皮的售价更高?不是吧,一样的售价。各有所好吧。4 r" @$ P3 y, D2 o) i; Z- f

三星会员

EZ币
701 个
体能
1379 点
老落 发表于 2016-5-20 10:49, Q* h6 A9 j' j; m& D& v
我袋鼠皮下场半小时的,也就出了599.这个价格难
% x! I$ y7 c- d- s# s
而且我卖得比你便宜啊!
# N% ]/ O' J0 ?3 O8 p: @