[已出] 封贴!感谢

二星会员

EZ币
150 个
体能
270 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: nike » legend
出售价格: 900 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
本帖最后由 hunter1982 于 2016-5-20 14:27 编辑 6 j6 c" q& k& s2 n- j9 v* a/ G8 R) W
. |7 v( F" }. f: Y% u
传奇4 丁页级ag 波产袋鼠皮 jp270 足球鞋
- \: p2 F$ s* Z: J* }5 G, F, }' v+ z最称为最经典的一代传奇,波产,顶级AG( B+ \# f( y! D) r0 F' j9 J4 ~
' u5 G& p/ r. E. S
触感极佳,鞋型兼容性好,码正,不像5那么瘦小,也不像6压脚背和脚趾~
! i2 K& F- @2 K0 \3 T9 ~* z+ q. Z6 v! E( n
下地次数一位数,都是散步节奏,鞋钉细纹都在,成色充新,懂得来,好鞋配懂她的人!不识货的就别来评价了。。。
( t, K; j% R3 t8 g  L4 f  Q8 K, N! E, P  R  Y2 }' w$ a8 p: w
900元,qq7406174,先付款先得~1 ]  T- q, v1 Z2 x0 x% D" G) c
: e3 M) f3 e( ?- |0 g' k. C: L
5 {8 w1 x2 d% V7 i% Y7 M

! n) p$ {  a' g$ V! O3 R
( D' t. [+ B4 g5 D; Q- [; }9 H) S% a, m! A) p! Y

' t9 r9 E  Y7 b* a: p2 A( Q+ Q! a6 `7 t; {0 h
0 L+ U/ W, H8 f/ q

二星会员

EZ币
3926 个
体能
1208 点
派别
全面派

尤文图斯国际米兰AC米兰罗马皇家马德里巴塞罗那马德里竞技曼联切尔西曼城利物浦阿森纳拜仁慕尼黑多特蒙德PSG

好鞋,越来越少见了

三星会员

EZ币
848 个
体能
844 点
派别
实战派
要是265的我就能找到人来收了1 p0 `, T$ e' K

二星会员

EZ币
3926 个
体能
1208 点
派别
全面派

尤文图斯国际米兰AC米兰罗马皇家马德里巴塞罗那马德里竞技曼联切尔西曼城利物浦阿森纳拜仁慕尼黑多特蒙德PSG

云中鹤 发表于 2016-5-20 09:555 w' |: c. t; }3 N
要是265的我就能找到人来收了
, T* x1 E8 _* ^/ W& m+ o5 b4 E+ x1 Y
闲鱼上有双啊,黑绿的

一星会员

EZ币
237 个
体能
400 点
云中鹤 发表于 2016-5-20 09:55+ ]0 _9 y( f; [/ I' r! _

( @% |% V4 S6 J  i- b! p我有啊~一样波产,不过是配色是黑白- I& J# s4 {9 y1 S0 J  f( K

一星会员

EZ币
1154 个
体能
850 点

曼联

哥们这双要穿270?
- _  g8 g( T" {3 x: d' B% Z3 O

二星会员

EZ币
150 个
体能
270 点
派别
实战派
Capitale 发表于 2016-5-20 09:12
- e  ]  D! g& b) R3 M3 |好鞋,越来越少见了

( h' X; g1 v% O感谢帮顶哈哈~鞋哥们8 P1 C. b, U. c, T* B& g+ O4 `5 R) q

二星会员

EZ币
150 个
体能
270 点
派别
实战派
云中鹤 发表于 2016-5-20 09:55" e3 ~( j9 V/ D' H1 E! o
: S- N' A$ j/ j; ~" l
哈哈没事。。。这个早上挂出来,现在起码10多个人问了。。我都烦死了。。。之前的没人买。。。看来还是分鞋啊
9 f1 T6 a4 q! ]' \# g. i5 A: H

二星会员

EZ币
150 个
体能
270 点
派别
实战派
beckben 发表于 2016-5-20 10:08
' p3 l7 n' V2 j( {0 N哥们这双要穿270?
) U- g5 e' @- R
我脚宽。这个和传6都要270.。。我估计传5这个码都不行
( q  D+ _: W6 g. G1 \8 V2 F' f

二星会员

EZ币
150 个
体能
270 点
派别
实战派
云中鹤 发表于 2016-5-20 09:552 {( \' ]' [  t* q

/ i3 d7 v* m+ Z2 e5 [% O# ]$ G5 u3 Z9 [% W猎12 tf你要不要试试?265的?要就寄给你你先试~出了你就帮我发了就是了~~4 l7 b# o% f% t7 u