[出售] 全新安踏雄狮,诚意出售

初来乍到

EZ币
15 个
体能
2 点
球鞋
品牌系列: 其他
出售价格: 240 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
本帖最后由 mushroom258 于 2016-5-18 17:01 编辑 - n5 F( S3 L5 j3 O4 L7 `* W

2 h8 \  i) t% p诚意出售,有意者328281371,微信QQ皆可
$ |8 o) v  h% G* x* x 7.jpg 8.jpg
9 Q/ M6 u& w8 d% ~/ }, [8 p
; r) L0 ]; I8 K! W( u: L- Z

二星会员

EZ币
1114 个
体能
618 点
派别
全面派
你这是285的; Y0 M4 M- h9 o! |! T9 n5 l

- i) }3 T% |; a9 @

初来乍到

EZ币
15 个
体能
2 点
济宁踢球者 发表于 2016-5-18 16:564 ]0 P7 j9 `! i3 V
你这是285的

7 g0 h5 m9 V7 O8 A1 ^9 B2 v( ~JP?还是?[s:13]
7 l* T3 {2 f8 e- ]# f3 A0 o9 O0 \

二星会员

EZ币
1114 个
体能
618 点
派别
全面派
mushroom258 发表于 05-18 16:57:43
* \- \  F2 n- v# Z3 ]& x7 C# U4 Q; MJP?还是?[s:13]
jp285,chn275,建议放在jp285里面1 }3 q/ x0 H* i. m

0 K& |3 T& x: t9 A+ S

初来乍到

EZ币
15 个
体能
2 点
济宁踢球者 发表于 2016-5-18 16:58% I, }/ n$ C. f
jp285,chn275,建议放在jp285里面

3 F  B# e8 t, c% w; c2 O嗯,多谢提醒![s:16]
& V( u' Y* b7 @. M) ?3 |9 v

二星会员

EZ币
1114 个
体能
618 点
派别
全面派
mushroom258 发表于 2016-5-18 17:00
  n& }8 y' t" T$ _$ F嗯,多谢提醒!

, H& z& w0 n, ]0 n; G3 D: X不客气,兄弟~~~~~~~~~/ |$ m8 r5 A% `' w0 `5 |/ I/ o

新手上路

EZ币
11 个
体能
68 点
派别
实战派
济宁踢球者 发表于 2016-5-18 18:15
3 H/ v" u5 U* O5 K* D7 ~不客气,兄弟~~~~~~~~~
7 g. ?) `, Y3 [1 V8 U+ Q! J* G3 [
兄弟问下我基本都穿280的鞋,雄狮应该买多大的,麻烦了2 D  X( C3 i/ L, H

二星会员

EZ币
1114 个
体能
618 点
派别
全面派
茗人 发表于 2016-5-18 20:40  Q  L0 D$ N  z: ]) i9 p
兄弟问下我基本都穿280的鞋,雄狮应该买多大的,麻烦了
! p% j" [5 N# ~* _/ }9 N# u
建议43那款吧!这鞋子还是偏大半码,我平时都是44或者43,这鞋子我就选的43,感觉还是稍微偏大一点点,可能我穿JP277最合适。这鞋子的43码和44.5之间居然没有44码,也算奇葩了。44.5码是真大,我觉得你也穿不下。我的43还没实战,官网买来,一直扔鞋柜了。( z$ D$ B, y1 }- v! D

新手上路

EZ币
11 个
体能
68 点
派别
实战派
济宁踢球者 发表于 2016-5-19 08:06
/ V- g# V, m$ e& C建议43那款吧!这鞋子还是偏大半码,我平时都是44或者43,这鞋子我就选的43,感觉还是稍微偏大一点点,可 ...

' j) M, V2 U3 A4 p8 Y谢谢兄弟了,尺码真是很奇葩,所以一直没入/ G" U9 w, W* y9 ^

二星会员

EZ币
1114 个
体能
618 点
派别
全面派
茗人 发表于 2016-5-19 20:34
# n  E, g& ^% H( o# W) b% z谢谢兄弟了,尺码真是很奇葩,所以一直没入
# |. N# t* R$ C& v: E+ S# f/ q/ X
不客气,应该的~~~~皮子很软,我有静态评测,还没来得及下地) ^( W& ?8 O* z, ~/ Y