[出售] 日单专柜迪亚多纳正品袋鼠皮足球鞋,袋鼠皮 只要399包邮

新手上路

EZ币
46 个
体能
179 点
球鞋
品牌系列: diadora
出售价格: 399 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: HG
成色: 全新

日本专柜迪亚多纳DIADORA REGISTA袋鼠皮人工草足球鞋

产品介绍:日本专柜渠道现货!日产迪亚多纳DIADORADIADORA REGISTA袋鼠皮,钉子粗细适中,长度相当合适人工草仅仅跟手机厚度相当。极致细腻的袋鼠皮,宽敞的亚洲鞋楦。性价比高的让人惊叹

JP260  有兴趣的联系维信lupin7   也有其他码数

爽快的可以送球袜一双

QQ图片20160518151937.jpg ' Z3 y& t, D( J0 }' z

QQ图片20160518152144.jpg - o" x& Y4 x/ F

/ @" L, O+ X$ r2 s# j

+ {; ?7 X( p& a: l- O

初来乍到

EZ币
465 个
体能
18 点
派别
实战派
鞋码偏吗?
6 q9 l2 }! ]; A3 ~- F3 R

新手上路

EZ币
46 个
体能
179 点
蓝色足球鞋 发表于 2016-5-18 17:57! p3 Y  c9 g! G4 P& Q2 e
鞋码偏吗?

3 F& m* k6 G: _0 K7 h* d% Z不偏码
$ s: o3 n( n; e; A

新手上路

EZ币
46 个
体能
179 点
实战好鞋啊。。。。皮实耐艹  中端价格  顶级享受   

新手上路

EZ币
180 个
体能
210 点
没穿过袋鼠皮,想咨询楼主,是顶级全袋鼠皮的吗?这个价格怎么这么优惠呢?' y% r9 J  \9 A2 n4 v; M: g% b3 p) t

新手上路

EZ币
46 个
体能
179 点
nan2011 发表于 2016-5-30 10:43
$ G3 M3 ]1 ]: _  y7 m3 N没穿过袋鼠皮,想咨询楼主,是顶级全袋鼠皮的吗?这个价格怎么这么优惠呢?

3 F* F, l3 o$ U( b( Z. f现在哪里有全袋鼠皮的鞋子   都是鞋头前端接触面是袋鼠皮,中断和后跟部分采用人造材料(支撑性和保护性更好)5 C) b! k; W8 _4 V" N