[分享] 还在为急停急转鞋里打滑而苦恼么?还在为球鞋开胶粘不住苦恼么?

四星会员

EZ币
3658 个
体能
3561 点

实名认证

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。

自从鞋子越来越多,家里的鞋架都放不下了,就再也没敢上EZ.别问我为何不出旧收新,感觉每双鞋收来都有故事,舍不得.(麻痹的,收来都是白菜破烂货,哪能放出去祸害别人?)然后好久好久都没上EZ,心血来潮上来看看,翻翻以前的帖子,竟然翻到老婆在出租屋给我做饭的照片,现在女儿都会喊爸爸了……
好了,瞎扯那么多没用,其实我今天就是来写软文的,希望软文中提到的商家自觉点啊,请转账付费,妥妥的!
首先推荐个鞋垫,自从skins绝产之后我再也找不到一款满意的鞋垫了.不要问我为什么不用耐克的poron,那玩意跟skins比不了.说起来这款skins估计也是山寨产品,反正我在其官网完全找不到这款产品.至于这货我就不再赘述,请见我以前的帖子http://bbs.enjoyz.com/thread-269183-1-1.html.顺便看了看,这里面鞋垫大概也就1/5这样,不过其他的都是垃圾,能打的就skins和Clarks(也就是旧帖子里的克拉克).skins的优势在于防滑无敌,减震强悍,有了它你就算穿丝袜踢球都不会滑.当然,缺点也是有的!厚重!厚的话替换原垫后原来合适的鞋子就穿不了了.重的话一双255的鞋垫有62G的重量,这是很多人不能接受的.而Clarks就更适合替换原垫,虽然性能不及skins,但是适中的厚度和只有40G的重量让它适用范围更广.缺点是支撑性差了些.最大的优点是还买得到!我基本就用这两款鞋垫,根据手头的鞋子搭配不同厚度的袜子使用,250-255的球鞋,无视任何偏码.
又特么扯远了.其实今天我是来推荐新收到的另外一双鞋垫的.
之前玩鞋的朋友把我拉进了一个群,朋友说你对鞋垫有研究,进来看看. 叫什么猴波足球鞋垫啥的,老板叫猴波,好拗口的样子,也不知道是哪里人.你说你做个品牌起个这么奇怪的名字做啥,不免先看低了三分.而且进去了之后感觉老板牛逼轰轰的声称猴波鞋垫是最好的.这么屌?来了兴趣,准备收一双来试试,原来打算打脸的,(就像我当初为了黑猎八而特意收了双,你黑别人手里没东西怎么行?)本来我是不报任何希望的,不过是我2盒子垃圾鞋垫里再多一双尸体而已.没想到,收到的时候,竟然出乎我的意料.
首先我得喷猴波,把鞋垫图片拍得无比垃圾.其实这玩意做得是蛮漂亮的,表面是蛇鳞一样的纹路做防滑效果,每片“鳞片”上还有点闪亮的东西不知道是啥,事后我发现使用后这些闪亮的东西会消失.厚度适中,重量是41G,支撑性也不错.但是有点耐克poron鞋垫的影子,鞋垫底面的黑色材质有点像耐克poron那种材质.鞋垫底部两块蓝色的poron面积比耐克的更大,厚度感觉更厚,这个我没过多研究.总体感觉就是耐克poron鞋垫的强化版.
IMG_20160516_081204.jpg IMG_20160516_081526.jpg
然后我测试了几场,这蛇鳞防滑确实感觉还行,在我使用普通袜子的情况下,(噢,好像也是毛巾底的),没有滑动的感觉,
诺,就是这种3块钱的袜子
但是在穿丝袜的情况下,还是会滑.这点不如skins,跟Clarks差不多.大家没事可不要穿丝袜踢球啊~
减震方面还好,中规中矩,至少不会比耐克poron差,毕竟鞋垫底面两大块porono.
支撑性,我觉得鞋垫这玩意是需要支撑性的,不易变形不然软趴趴的在鞋里,急停急转有可能会卷起来,起码要像这样,Clarks就是缺点支撑性
好了,我觉得鞋垫该具备的这鞋垫都具备了,综合评价防滑减震不如skins,但是略强于Clarks,可以做第二选择,大家要是对足球鞋原鞋垫不满意大可买一双试试.说起这个,不是我针对谁,在座的各位(原垫)都是垃圾!对了,这玩意还有3.5的薄款和6.5的厚款,我测试的只是5mm的适中款.这种设定很好,可以针对各种略微偏码的鞋.好了,鞋垫就说到这,想买的自己淘宝找,反正不是找我买.
说说胶水吧.这玩意我是看不明白,从我10年进论坛的时候在推荐汉高和南广树脂胶,现在我上论坛一搜胶水推荐的还是汉高和南广树脂胶……我都无语了.这是什么情况?这俩货用过的都知道粘不住,一踢就开,怎么反反复复的在论坛推荐?是自己被坑了不好意思说,继续跟下一个继续推荐,然后代代相传?我知道肯定会有人喷我是你使用方法不对啊,我用了之后粘得牢啊,是你的问题啊巴拉巴拉的.
本来我是苦于球鞋开胶问题,知道朋友给我推了一款胶水,诺,就是这个
网上盗图,懒得拍了
尼玛,感动啊,之前用的都是垃圾啊,瞬间粘合,还特么的贼结实.就是淘宝假货太多了,我买了几次都不是正品,用个几次胶水就干了.于是我找到了这个,打开链接一看,简直打开了新世界的大门,什么401,403,406的,粘金属的,粘橡胶的你们自己看吧,此图不全,想找自己上淘宝.
乐泰1.jpg 乐泰胶水.jpg
注意,这玩意是快胶,我知道会有人来说:慢胶好,不伤鞋,鞋厂都是用慢胶的.快胶粘了会脆,踢起球来会碎.我先帮你们说了.不好意思,时隔多年,记得也不是很清楚了,要是有缺的帮我补充下.别跟我扯502,那是垃圾.
不要老抱着粘不住的汉高和南广树脂胶不放了,还吹神器神器的,我不懂.我只知道我用所谓的神器粘不住,我用这个,能粘住,就这么简单.至于伤不伤鞋?天知道!鞋子本来就是用来踢的,开胶了,粘不住,没法踢.粘住了,就能踢,伤鞋?呵呵

评分

yenzheng3 + 10 可以,这很Skins!
芝麻糖 + 150 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列.
devildevil7 + 5 + 5 + 5
密斯特歪 + 5 + 5 + 5 赞一个!

四星会员

EZ币
2775 个
体能
1544 点

曼联皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西

帮顶一下吧。有可能会用到

新手上路

EZ币
69 个
体能
92 点
顶一下,以后肯定会用到,留脚印

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

401胶水确实不错,我也用过,不过就是粘真皮球鞋如果再开了,上胶的地方清理有点麻烦。我一般都用来粘pu的。保存最好放冰箱能减慢胶水凝结的速度,能多用一阵。

新手上路

EZ币
619 个
体能
195 点
派别
实战派
这鞋垫见过,没用过,胶水没见过,以后有机会试一下

四星会员

EZ币
11828 个
体能
5587 点

实名认证

胶水我用汉高超能,也是速干,很强,很好买,各大超市有售,下次用你推荐的这个401试试

三星会员

EZ币
5371 个
体能
4466 点
好 顶顶啊

一星会员

EZ币
300 个
体能
530 点

实名认证

这个垫哪买的 有链接没

新手上路

EZ币
35 个
体能
78 点
派别
实战派
胶水有连接没,我正好鞋开胶了

新手上路

EZ币
22 个
体能
51 点
派别
实战派
唯一粘过一次的就是亚瑟士 C3 2002复刻··鞋匠直接给我用502粘死了  目前没开过胶··  其他的什么传奇那个袋鼠皮什么的··开胶不大 我就没管 反正足球鞋消耗太快 那么矫情没必要  能粘住才是王道