[赏析] 新手第一贴,SF实战感受已补充,谢谢大家支持。[此鞋1980,上海港汇有售,国庆商场

新手上路

EZ币
59 个
体能
61 点
先说说我的第一双球鞋吧
同学喊去踢球,我也没多想,去了nike专卖200买了双当时叫不上名的鞋子,
依稀记得那是2年前的事了吧,
那阵子踢球是在一网球场,凑合能踢,之后由于一些原因没能继续踢球了,

3个月前,为了减肥为了生个健康的娃锻炼身体,我又一次投身于足球场上,
结实了一帮志同道合的朋友,其中有几位特别喜欢谈论球鞋,我就这样走向“万劫不复”的道路,一听说什么鞋牛逼就想买。

一开始对球鞋一点都不了解,就知道问,某球星穿什么牌子什么系列,问多了之后,他们就告诉了我这个论坛,
通过翻老贴,得知原来我第一双球鞋是刺客1代,用他们的话说是低端的鞋子。

随后经人介绍,我入手了一双小贝的龙纹,碎钉的,平时在人造草能踢,去市内也凑活能搞。
如同我的id一样,朋友说你丫踢前锋的,这鞋不适合,启动速度慢不说,还特别重,因为有气垫。
帅是蛮帅的,就是不适合你穿啊,
恩,帅就行了,就龙纹了,名字也帅气。

一个星期前,我问朋友目前什么鞋子好,适合我穿,朋友说刺客5,帅!酷!有型!
这不,我又中招了,因为价格贵,想让朋友国外代购,不过要确定下尺码,
终于,4个小时前,朋友带我去了南京路的nike专卖,没有,辗转到了港汇,有
43的?有!
试穿,问朋友,帅吗?

小姐开票。。。。

朋友说我运气好,首先我原来就打算买黑色的,然后正好有我的尺码,还有就是营业员说,上海就港汇专卖店现在有,不过也只进了6双,43的就1双,说明我和这鞋有缘。
买到自己喜欢的鞋子真是件令人兴奋的事,现在就是盼着尽快去弄一场球踢。

新人第一次发贴,由于激动,言语混乱,请各位前辈包涵。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月2日
带着sf去球场的路上,心情格外激动,就好象赶着去和美女约会似的,
我43码的大脚,在家试过很多次,觉得无碍,但是还是有点担心朋友所说的磨脚,
以前穿刺客1的时候,深有体会,脚后跟皮掉了一大块。

今天的场地是人草,很多朋友劝我小心,断钉就惨了,但是我还是没有保留的来了几个冲刺,
第一感觉就是轻,非常直观的感受,拿在手里就能很明显感觉到,
启动的响应真的很明显,急停,瞬间再启动加速冲刺,屡试不爽!
至于飞线技术,我还真觉得这东西有点唬人的感觉,NIKE品牌营销方面的一个卖点吧?
球技有限,我是这么感觉的。
另外要夸一下的就是鞋子的散热性,30分钟下来休息时,没有以前穿龙纹时的感觉。

我入鞋的时间不长,但是sf穿在脚上,我心里就暗暗下定决心,把刺客12345都弄一双,
有时候喜欢一双鞋子,根本就没有理由,第一眼的感觉就够了,
今天也有朋友和我说性价比的问题,我想说的是,发自内心喜欢的时候,就不会考虑这些问题,
嘿嘿,就如我id那样,踢球烂鞋要帅,
对鞋,我也不是很懂,以后会多上上这个论坛,多跟各位前辈学习。

最后不得不说一下,今天脚后跟也有点磨,但是比想象中好多了,左脚比右脚大一点,有点破,右脚没事。

性价比不行,又有点小磨脚,这不是吃饱了嘛,呵呵,这不是和谈恋爱一样嘛,有时候明明不适合还不是在一起说海枯石烂:)

文笔不行,大家见谅,谢谢大家,祝大家国庆中秋快乐。

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

新手真猛啊,LZ的第一贴就是我所向往的SF

三星会员

EZ币
1753 个
体能
1754 点
买的好爽快么

鞋确实帅

但愿踢的也不要太烂,哈哈

三星会员

EZ币
1824 个
体能
1824 点
派别
全面派
专卖买的sf啊?米人 哈哈 鞋不错..看出来LZ已经中毒

三星会员

EZ币
2327 个
体能
2567 点
好鞋子~

新手上路

EZ币
59 个
体能
61 点
谢谢捧场,买了就几小时,刚出炉的,很期待穿着她去来几个冲刺。
[s:2]

三星会员

EZ币
3519 个
体能
3520 点
新手就这么猛!

三星会员

EZ币
1642 个
体能
2248 点

实名认证

只能说,很幸福

新手上路

EZ币
59 个
体能
61 点
请教各位前辈,我身高183,体重80公斤,人草上会不会断钉啊?

二星会员

EZ币
648 个
体能
936 点
派别
全面派

实名认证

我也是专卖的黑黄43
其他地方都没有