[已出] 已出,感谢论坛~!

二星会员

EZ币
150 个
体能
270 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: adidas » f50
出售价格: 500 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
8 T9 l8 Z' A' \8 g  U, L& C* v
! q; _+ L! E' s: X/ o1 E, g
7 K( w* X$ h8 s* X) h! F: P- A

9 O/ h5 i+ }% m6 t5 H接受换鞋,以下优先,价格多退少补:1 L2 q/ Q* g% H  c$ j: B/ p
JP260 ASICS C3 TF$ i  O  Q# j% y9 r* e0 B
JP265 刺客8 glide tf
( O: E$ x# g- c: H/ Jjp265或jp270 猎鹰12 猎鹰13 次顶 TF: x) r/ n# e; t' b. l
jp270 美津浓莫雷拉 2 20153 Y2 O; J! R; f8 L; T: T, Z

2 Y% {# g" {1 G2 u/ u; F* N  D( E( D, c. r( e# |) ^' z2 i9 v$ N
; T, e# o  i( M* p$ U3 r: y

0 P! f; q+ X5 l' J: Y. ^. c7 O( y8 E; @5 [* v; X

, x/ O+ ]+ R. J, _8 n5 V0 \8 f
% _  j" j' j$ U# X: |$ D

4 d) V. B3 a/ Y  @/ E) {$ w  R# ^1 Z" v

8 \' Q& u7 b: i7 W1 f4 p/ o( o7 x) D5 M' v
$ I% s- D& @5 g% D+ B  w5 M5 l

三星会员

EZ币
848 个
体能
844 点
派别
实战派
怎么一下子出这么多?这个可以等我的草莓踢坏了来收哈哈
* c! n) |% B2 l9 }' H

二星会员

EZ币
150 个
体能
270 点
派别
实战派
估计等不到。。。早说了便宜给你。。。我也奇怪了。。这么便宜没人要?成色很好的,就是脏了。。。我看鞋太多烦了,现在20双了,都便宜出了算了9 O0 n% d6 V% F2 k* F, z

三星会员

EZ币
848 个
体能
844 点
派别
实战派
hunter1982 发表于 2016-5-5 23:148 P4 Q+ A; g( I; W& Q
估计等不到。。。早说了便宜给你。。。我也奇怪了。。这么便宜没人要?成色很好的,就是脏了。。。我看鞋太 ...
' p, ?, I# a" a7 r1 g! |* Y9 H$ y
哈哈,开玩笑的 你先卖 我现在踢的也不多 小场都穿ace针织 大场换草莓 ; `/ u/ o) k! w  M. q

二星会员

EZ币
150 个
体能
270 点
派别
实战派
云中鹤 发表于 2016-5-6 08:40$ c2 t! N4 u' G0 V  O. E
哈哈,开玩笑的 你先卖 我现在踢的也不多 小场都穿ace针织 大场换草莓

, ]/ Q: v& L- V& e% i/ t# R我现在小场c3,大场以后用ag了。。刚收了俩传奇ag。。。所以没用的都出掉准备: l7 U) j! ]$ N3 ]* V1 q; D/ \

一星会员

EZ币
1154 个
体能
850 点

曼联

ep1.3ag,jp265换吗1 @. e7 k$ ~% P" d# n