返回列表 发新帖
楼主: mikk

[已出] F304 桑巴蓝 次顶级TF JP255

二星会员

EZ币
67 个
体能
1180 点
mikk 发表于 2016-5-2 12:17" b; g6 ?0 G! i: Y3 C$ x
谢谢,但现在我的ag有点太多了。  换鞋只换c3  tf jp250,传奇四 tf jp255

_1 T/ G' h4 ], t! ~/ d传4低端TF,9新。JP260,但是感觉偏小,没有AG那么长,更适合255.加钱换否?
  h( K# R7 ]9 b- r4 x. d

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
镜花水妖 发表于 05-03 13:39:488 U; O' \( A$ o, r( d6 w) R: ?
传4低端TF,9新。JP260,但是感觉偏小,没有AG那么长,更适合255.加钱换否?
谢谢哈,已出了。 传四tf我有,这款255我觉得挺正的,非常合脚。 f304 比传四略大
7 {# i0 @2 \) M/ _9 y) ?( x2 h# V6 u# d! Q0 V2 J. }

二星会员

EZ币
183 个
体能
267 点
派别
全面派
这个是不是最后一代的F30呢?8 _. F7 G+ S% D2 M5 I# W
, I  `0 w+ y" Z7 x; A) j
红龙TF也是这一代吗?

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
posecc 发表于 05-09 20:22:01# X! y6 v( h/ h+ R
这个是不是最后一代的F30呢?
# H* g& f' ]* W3 d. l7 ], W5 d6 }6 k1 \. g/ c, o0 ]1 Y* |
红龙TF也是这一代吗?
红龙是第5代,这是第四代。 皮质是四代软,五代鞋头更圆润( @: y. x) V# n3 H3 V! u! y
! e8 V' u, n: P3 z0 h. M4 g7 X

初来乍到

EZ币
0 个
体能
9 点
派别
实战派
mikk 发表于 2016-5-9 23:04
3 {( @; o7 C* S8 K' R8 F+ V红龙是第5代,这是第四代。 皮质是四代软,五代鞋头更圆润

, S& ~( T! ^: z* x# w, L我有250C3TF,可惜你的出了,我有草莓配色4代F30,快烂了,想再入一双! ]+ b; n- C( C

, Z1 v0 d' l2 r) s' K

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
13791852829 发表于 07-07 00:02:23( D1 _* [* {$ ?# ?; e7 g
我有250C3TF,可惜你的出了,我有草莓配色4代F30,快烂了,想再入一双
成色大概几成新?? 白色还是黑色?
$ i" f  Y2 Z5 X9 F; D% z0 e5 M5 g' Q. F9 Q5 H