安踏雄狮静态评测-辛巴的诞生

三星会员

EZ币
669 个
体能
634 点
派别
全面派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。

作为一个纯正的80后,相信大家都看过狮子王吧。讲述了一个狮子王子小辛巴如何经过磨练成为狮子王的故事,通过这个故事,我们可以学到的是什么?一个狮子王子,想成为一个草原之王的狮子王,并不是因为你是狮子王的孩子,就能够顺利成章地当上国王的。而我们今天拿到手上的安踏雄狮,就是一个刚刚出生的小狮子辛巴,具备了所有成为狮子王的条件,就看它自己如何成长了。
很荣幸能够得到论坛的认可,让我有机会拿到这双雄狮FG,现在为大家做一下静态评测。
拿到盒子,并没有和其他安踏鞋子有什么不同,没有特别的设计,是那种比较软的循环纸盒
DSC02537.JPG 。标签上是标注了us uk cn eur 码并没有我们常用的jp码。选购的朋友可以用US吗来选。
DSC02538.JPG 这次给到我的是这个灰色的,说实话还是白色最好看:)
安踏将雄狮定义为掌控型球鞋,我拿到手第一感觉就是真的很轻,拿到老婆的厨房秤上一称才165克,确实在重量控制上真的很棒,总结一下就是有着掌控型球鞋的表面和速度型球鞋的鞋型。
为了给这次的雄狮做陪衬,我请出了其他的大牌来欢迎它的到来,就像人在高端场合出现的多,身价就会升高嘛。

下面就来单独特写吧
DSC02541.JPG DSC02542.JPG DSC02540.JPG
总结一下:1、外观做工不错,几乎没有溢胶和瑕疵;
2、非一体鞋舌,鞋舌内衬为仿鹿皮材质,增加摩擦力,防止跑偏;
3、后跟外置TPU保护做到十足;
4、鞋面有致密突起,增加摩擦力和掌控力,但是对触球区没有特别处理;
5、仿皮后跟内衬,鞋不存在不跟脚的情况,想起我那双15.1cg真是噩梦啊;
6、内仓做工稍显粗糙,线头很多;
7、鞋钉,符合FG鞋钉的特征。
DSC02535.JPG DSC02536.JPG
关于鞋垫:1、40码的鞋,鞋垫长22.5cm;
2、三个对比是40吗的ACE15.1,40.5的传奇顶级,传奇最短,ACE最长。
3、鞋垫图案很漂亮
4、鞋垫背面有多一层海绵,并不是pron材质。

上脚初体验:
1、鞋型偏瘦,类似F504,对宽脚似乎不那么友善;
2、长度,两个指头的位置,似乎比40.5的传奇要长版码;
以上是初步的静态评测,大家凑合着看

评分

芝麻糖 + 150 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列.

二星会员

EZ币
2359 个
体能
800 点
派别
全面派
鞋垫长度225     

一星会员

EZ币
75 个
体能
47 点
派别
实战派
鞋垫是255才对吧

一星会员

EZ币
71 个
体能
73 点
派别
实战派
ace15.1鞋带要穿到最后一个孔就可解决不跟脚的问题。

新手上路

EZ币
120 个
体能
45 点
FG人草能搞嘛?

三星会员

EZ币
1006 个
体能
646 点
尼玛,别墅。。。