[出售] 毒蜂2 超顶级 tf成色好 价格白

一星会员

EZ币
1257 个
体能
372 点
派别
实战派

实名认证

球鞋
品牌系列: nike » hypervenom
出售价格: 500 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg # O! c! M0 _1 U$ o# s% K  c$ f8 N) s5 \' L
+ L6 u/ l# [, j  C' I
买来没穿几次,感觉挤脚,故出,280.个人觉得偏小吧,不然我这280的脚也不会感觉那么挤。价格500,不刀不包。爽快来拍,不废话。成色看图。
3 B& h  }( }% S2 u( [( Y" f

一星会员

EZ币
1257 个
体能
372 点
派别
实战派

实名认证

! l( F; e9 y8 [, g0 ]购买点击发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=530717504272

初来乍到

EZ币
357 个
体能
58 点
派别
实战派
请问 自己脚长265 一般穿275二双袜子,这个鞋子合适吗?) E/ g. m! Y% D; M1 }

6 `: a2 ]! W4 A! t) M

一星会员

EZ币
1257 个
体能
372 点
派别
实战派

实名认证

青云2015 发表于 04-24 23:37:56. V' l5 |. H+ H/ C  _7 R
请问 自己脚长265 一般穿275二双袜子,这个鞋子合适吗?
这个适合平时穿275的。但你这种情况比较复杂。。
0 x0 t; l; R2 T! S1 p- J
. z6 q8 A7 ]- m; b$ V1 I* u+ i

新手上路

EZ币
67 个
体能
109 点
派别
实战派
我也是280的脚,要是入鬼牌高帮,我买285的行不,楼主给个建议好嘛?
# s& l5 K( O) ]+ y! C7 n. b

一星会员

EZ币
1257 个
体能
372 点
派别
实战派

实名认证

orden 发表于 2016-4-27 01:28
6 ]& I! z/ m6 h$ J$ k7 h! _我也是280的脚,要是入鬼牌高帮,我买285的行不,楼主给个建议好嘛?

# T6 c% q+ `! d% ~: I" t2 ]' p反正我要是再买鬼牌肯定285