[开箱作业] 求鉴定,新入手的传奇6,M级TF,有图

新手上路

EZ币
33 个
体能
100 点
代购的传奇6TF,产地越南。鞋底有白色的斑点,去不掉,咋回事。
求鉴定是否正品。
183442wdp6qzx96c1oflfi.jpg 183440r5m1wy2cger6gm8y.jpg 183437b22wez6v3ttqh7pv.jpg 183435v5zderf4j4e2jat9.jpg 183426panudx11pyeuj25j.jpg 183428n82vmx72hgfgf6xf.jpg 183430a5frxcrvf5zgbm5m.jpg 183433tvk2y5lbxzg2dxfg.jpg 183423c5n7yllpvvi2ia5b.jpg

三星会员

EZ币
2601 个
体能
3467 点

实名认证

尺码偏小吧

四星会员

EZ币
22551 个
体能
4752 点
派别
全面派

实名认证

鞋正,楼主不必多虑~

三星会员

EZ币
536 个
体能
678 点
派别
实战派

巴塞罗那

请楼主评测下,尺码是否偏码,跟传奇5的次顶(Legacy)TF相比尺码和脚感如何呢?

新手上路

EZ币
33 个
体能
100 点

我传奇5的AG穿42码。这双传奇6也是42,合脚

新手上路

EZ币
33 个
体能
100 点
cjzone 发表于 2016-4-19 01:25
请楼主评测下,尺码是否偏码,跟传奇5的次顶(Legacy)TF相比尺码和脚感如何呢?

尺码你照着传祺5买基本不会错,41、42/43、正负5mm能有多大影响,热身前后脚掌还会变大呢,没事的,我传奇542码,这双也是42码,每差别。
至于传奇5的顶级TF我没有,无法和这双比较,性价比来说现在的5代肯定高一些,旧款折扣大,而实际上每个人踢球的好与差更多的决定因素是自身的技术水平。我买这双而不买五代顶级的原因是配色主导,这配色比较漂亮。