[出售] 耐克nike T90 strike iv AG 足球鞋

二星会员

EZ币
275 个
体能
868 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: nike » total 90
出售价格: 249 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
40码,jp250 绝版,次顶级,应该是AG最高级别,我没见过Laser级别的AG,如果说的不对请大家指正,仿皮材质,变态摩擦条,无开胶断钉,白色不耐脏,我也懒得打理,成色如图吧,249元不包。诚意可详谈。/ h- a+ S6 L' q. A
QQ346622527
- Q& s9 A5 `- ]* f6 g( o
+ r1 z, @3 `: h# F4 t
$ T5 y6 V/ ^# \0 }. d0 V' O1 _9 Q
IMG_0437.JPG IMG_0438.JPG IMG_0439.JPG IMG_0440.JPG IMG_0441.JPG
) X: N3 h9 C) k2 Q: x

, J  t& Y+ e; l: z7 i) P4 q$ p

新手上路

EZ币
515 个
体能
37 点
派别
实战派
楼主,这鞋子你出过一次吧?后来又不出了。
6 m5 D8 O) [$ s( o" E6 }
( P$ ]) b. t& d( d7 `/ H

二星会员

EZ币
275 个
体能
868 点
派别
实战派
dfcvluo 发表于 2016-4-15 13:28
' i: V- ?% n  x: v; h# h楼主,这鞋子你出过一次吧?后来又不出了。
7 C& Y  G" B; L' }* Q2 Y
当时没舍得出,然后就放家里了,现在发现,自己真的穿不了AG了,留着也没啥用了,只能出了5 n# D' B, ~& u% ^$ \2 A7 O, c; H; W

三星会员

EZ币
701 个
体能
1379 点
有laser ag的

二星会员

EZ币
275 个
体能
868 点
派别
实战派
wangeckham 发表于 2016-4-15 15:483 J5 x1 J& f) W
有laser ag的

: `) C! |* O7 t- `" {$ I谢谢,我在市面是没有见过( s- e- ?& d" s) }( x