楼主: reaken

关于原单/尾货-----个人看法,欢迎讨论。。。TKS

禁止访问

EZ币
6213 个
体能
6258 点

实名认证

一星会员

EZ币
459 个
体能
496 点

实名认证

鉴别能力是买东西买出来的
TB上自以为懂完的人多的很~   
有人就这样     那个走线不平行他心里就是觉得别扭                      即使那东西是真的
               那个洗标2 3页内容丰富字迹清楚看着就很资格他就是喜欢   即使那东西是假的

关于购买原单尾货之类的
在你没有发现是假的  又没有人告诉你它是假的时候  只要你喜欢就行了
毕竟衣服是用来穿    而且是展现自己的一种表达方式  自己觉得好看 舒服就好
如果有一天你发现这是假的了
那恭喜你  你进步了
下次你就一定能买到比这个假的做的更真的假货或者是正品之类的   哈哈哈哈~

还是一句话 随便什么东西喜欢才是最重要的~~~[s:2]

初来乍到

EZ币
54 个
体能
54 点
新人学习中

二星会员

EZ币
1157 个
体能
1179 点

实名认证

因为我们这里就有韩资的耐克工厂(以前我发帖子说了是做跑步鞋的),对楼主关于原单、尾单的看法很同意,韩国人不会直接把出口剩下的鞋子内销,出口剩下的多数是质检不合格的鞋,这部分鞋大部分都给剪了烧锅炉了,有一小部分被韩国人留下用于处理关系、送人,当然他们自己也穿。
说到这里我就很佩服中国人的“渠道”,虽然鞋子不允许直接内销,但是我们当地还是有很多人都穿耐克鞋,就是因为有“渠道”。通过“渠道”出来的鞋子多数是没有包装的,运气好的话能碰上带原盒全配的猛货,运气不好的时候也能碰上从厂里弄出来鞋帮鞋底自己粘起来的鞋。总而言之,有很多人是非常感激“渠道”的,是“渠道”让他们在94、95年就亲身体验了耐克品牌,早年生产的跑步鞋、全皮户外鞋、FLIGHT系列篮球鞋只要200左右,在当地人的工作、休闲、生活、生产过程中随时都能看到耐克的影子,那时候他们并不知道,其实他们脚上穿的就是“厂货”,呵呵

一星会员

EZ币
382 个
体能
383 点
[s:3]  [s:3] 郁闷 这东西不好说

二星会员

EZ币
925 个
体能
932 点
派别
全面派

实名认证

引用第83楼alex8305于2009-10-06 09:39发表的  :
因为我们这里就有韩资的耐克工厂(以前我发帖子说了是做跑步鞋的),对楼主关于原单、尾单的看法很同意,韩国人不会直接把出口剩下的鞋子内销,出口剩下的多数是质检不合格的鞋,这部分鞋大部分都给剪了烧锅炉了,有一小部分被韩国人留下用于处理关系、送人,当然他们自己也穿。
说到这里我就很佩服中国人的“渠道”,虽然鞋子不允许直接内销,但是我们当地还是有很多人都穿耐克鞋,就是因为有“渠道”。通过“渠道”出来的鞋子多数是没有包装的,运气好的话能碰上带原盒全配的猛货,运气不好的时候也能碰上从厂里弄出来鞋帮鞋底自己粘起来的鞋。总而言之,有很多人是非常感激“渠道”的,是“渠道”让他们在94、95年就亲身体验了耐克品牌,早年生产的跑步鞋、全皮户外鞋、FLIGHT系列篮球鞋只要200左右,在当地人的工作、休闲、生活、生产过程中随时都能看到耐克的影子,那时候他们并不知道,其实他们脚上穿的就是“厂货”,呵呵
是的,我在青岛的时候很多小店卖耐克的鞋子,据说粘的比较多,后来鞋底不让青岛这边产了,具体也不知道

二星会员

EZ币
866 个
体能
873 点
“渠道”万岁!

二星会员

EZ币
1157 个
体能
1179 点

实名认证

引用第85楼我为球狂于2009-10-06 20:35发表的  :

是的,我在青岛的时候很多小店卖耐克的鞋子,据说粘的比较多,后来鞋底不让青岛这边产了,具体也不知道
现在我们这边小店里卖的耐克鞋子多数是假的,自己粘的都不多见,这年头,“渠道”也不容易干啊~~
鞋底不是不让青岛生产了,目前我知道青岛地区规模比较大的韩资耐克工厂3家:胶州的世原、昌新和莱西的泰光;韩资爱世克私工厂1家:胶州的泰庚。这几家工厂都是自己做鞋帮、鞋底,直接出成品鞋。你说的可能是给大厂代工鞋帮的小厂,这样的小厂在我们这儿很多,没做具体统计

三星会员

EZ币
5371 个
体能
4466 点
认同
引用第7楼gensler于2009-09-23 22:08发表的  :
东西不是带出来的,不走管控的,是送出来的,你相信吗?这就是渠道。

渠道够猛的话,什么没有呢

你要是郭台铭,去富士康不是跟自己家一样,什么拿不出来?
.......

三星会员

EZ币
1394 个
体能
1357 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里多特蒙德尤文图斯国际米兰阿森纳

引用第87楼alex8305于2009-10-06 23:40发表的  :

现在我们这边小店里卖的耐克鞋子多数是假的,自己粘的都不多见,这年头,“渠道”也不容易干啊~~
鞋底不是不让青岛生产了,目前我知道青岛地区规模比较大的韩资耐克工厂3家:胶州的世原、昌新和莱西的泰光;韩资爱世克私工厂1家:胶州的泰庚。这几家工厂都是自己做鞋帮、鞋底,直接出成品鞋。你说的可能是给大厂代工鞋帮的小厂,这样的小厂在我们这儿很多,没做具体统计
老乡啊,我从95年就开始穿了,200-300一双,不论什么鞋都是这个价,全是成品鞋,自己粘的就是150-200之间.到现在世原和昌新还有我的同学在上班,不过我现在都不怎么穿nike了,唯一想买个足球鞋,这边还不产.只是以前曾经见过世达和kika的足球鞋.