[讨论] 为脆弱的脚踝买个保险,大神来帮看看哪个款式的比较靠谱

三星会员

EZ币
3686 个
体能
1647 点

实名认证

一身伤痛不顾了  两行热泪不擦了  三十老几不提了  
玩了呢么多年除了这些就攒下了一堆球花子球狗哥们  
见面就骂  分别又挂    场上拼命  场下过命
人老就是在积攒痴呆,话题又扯远了  
在这样下去隔四十年,这名字电话不绣在胸口纹在脑门上估计出门买个套都会坐上车去趟成都........
言归正传  近年体重一直坚挺饱满,所以越来越觉得脚踝有受伤的可能
但是热情又丝毫没减  觉着这样下去不行 得考虑给他俩买个保险
今天请论坛大神们帮我出出主意  看看我前两日研究的这两款护踝那款更适合球鞋插入不磨脚
第一个是迈克达威的  我比较喜欢的
TB2kyG8XVXXXXXwXXXXXXXXXXXX-55791448.jpg TB2m0O8XVXXXXc_XXXXXXXXXXXX-55791448.jpg TB2dWS8XVXXXXa7XpXXXXXXXXXX-55791448.jpg

但唯一的顾虑就是 跟腱这好像有两条硅胶? 这样会不会穿起球鞋来以后磨后跟或者是不贴脚啊? 还望用过的大神给个明示 TB2PNi1lVXXXXcIXXXXXXXXXXXX_!!55791448.jpg
其次就是这款LP的也便宜,但是就是看着绑的麻烦夏天裹呢么多会不会味太重小丽和她姐受不了
还望用过的高人给点建议  小弟多谢啦~!

四星会员

EZ币
22510 个
体能
4752 点
派别
全面派

实名认证

个人感觉:迈克达威这款类似鲍尔芬某款,应该是材质和理念区别,个人戴鲍尔芬平时保护,促进恢复(右脚踝陈旧伤),穿普通鞋子就需要放松鞋带,明显右脚比左脚脚踝处臃肿,足球鞋也就不用试了,但因为设计原因肯定不磨脚;LP就是材质不同的弹力绷带,扎好后也挺厚实,那就不如好好学学怎么缠专业运动弹力绷带(成卷的那种),轻薄透气且保护性好,然后每次踢球前自己缠,就是需要技术和时间。
我现在是活动时戴 世达基本款 或者 迈克达威 轻便绑带护踝432R 这款,就是为了刻意控制脚踝处避免太过臃肿,影响实战感觉。
楼主兄弟既然脚踝无伤病那就平时注意锻炼脚踝力量,加强自我保护,然后实战时戴基本款的护踝或者自己缠弹力绷带,因为踢球对脚踝灵活性要求太高了,一家之言,仅供楼主兄弟参考~
望楼主兄弟且踢且珍惜,永无伤病!

三星会员

EZ币
3686 个
体能
1647 点

实名认证

us911 发表于 2016-3-31 21:24
个人感觉:迈克达威这款类似鲍尔芬某款,应该是材质和理念区别,个人戴鲍尔芬平时保护,促进恢复(右脚踝陈 ...

谢了兄弟   说的很详细  我恐怕还是考虑运动绷带吧
也祝你远离伤痛早日康复  一起踢到老~!!!

二星会员

EZ币
1784 个
体能
950 点
加钱上鲍尔芬的pro

三星会员

EZ币
3686 个
体能
1647 点

实名认证

lamassia7 发表于 2016-4-1 20:00
加钱上鲍尔芬的pro

你用过吗兄弟?  好用吗

三星会员

EZ币
7192 个
体能
1929 点
派别
实战派
以前这两个类型的护踝都用过,缠绕式的厚度是个问题。
现在买了一堆成卷的弹力绷带,踢球前自己缠绕,熟练了也费不了多少时间