NIKE TIEMPO MYSTIC II FG  有谁穿过 ,怎么样啊?

新手上路

EZ币
73 个
体能
54 点
因为我所在的大学校队要去打省的大运会,需要打真草,我想新买双鞋,我以前有一双阿迪的HG,太旧了,现在在网上看上这个 nike TIEMPO MYSTIC II FG,大家谁穿过啊 ? 觉得怎么样 ?或者还有什么好的推荐? 200--300价位的,HG或FG都可以,适合打较硬的真草就行 ~ 谢谢啦
  还有就是我在网上看见一个店卖280 ,会是正品吗 ?因为是大学生,没什么钱,而且我们这专卖店有没卖这双鞋的,只有平底的。。。所以就想到网购。绝对不是广告 。。。高手帮忙鉴定下好吗 ?听大家的话我上图 。。。
T2D_8dXoMzMdNXXXXX_!!57317246.jpg T2DT8dXeIAMdNXXXXX_!!57317246.jpg T2DT8dXiZAMdNXXXXX_!!57317246.jpg T2DT8dXj_AMdNXXXXX_!!57317246.jpg T2DT8dXnsAMdNXXXXX_!!57317246.jpg T2ED8dXb7yMdNXXXXX_!!57317246.jpg T2En8dXakAMdNXXXXX_!!57317246.jpg T2En8dXoszMdNXXXXX_!!57317246.jpg             

新手上路

EZ币
86 个
体能
86 点
真的  鉴定完毕

二星会员

EZ币
714 个
体能
758 点

实名认证

有问题上图  不要上淘宝链接

二星会员

EZ币
714 个
体能
758 点

实名认证

MYSTIC只有TF,有性价比

二星会员

EZ币
1157 个
体能
1179 点

实名认证

上淘宝链接就有做广告的嫌疑!!!!!
如果真不是广告的话给楼主两个建议:1、踢真草的话就收一双FG,如果是HG的话有可能启动、转向受影响;2、花300大洋收一双中端球鞋真的不值,再加点就可以收一双袋鼠皮的高端鞋了~~~~

新手上路

EZ币
73 个
体能
54 点

回 4楼(alex8305) 的帖子

恩 , 那有什么推荐吗 ?

新手上路

EZ币
73 个
体能
54 点

NIKE TIEMPO MYSTIC II FG  有谁穿过 ,怎么样啊?

谢谢大家 ,我上图了 。。。。。。绝对不是广告 。。。我是要出去打比赛,想买双鞋,大家理解下。。。

二星会员

EZ币
866 个
体能
870 点

实名认证

羡慕lz···
我们学校训练大半年了···老师说句没报上名
我们白练了···
要不然也能圆了上高中时的梦想···
打一次大学生足球联赛···

新手上路

EZ币
57 个
体能
58 点
这鞋最好别买 牛皮的一点脚感也没有 而且比较重 控球很不舒服 但是射门的时候力量明显增大 建议FG  如果HG的话会更重 下雨还打滑 我打折买的时候是200  若非要买的话 200不如买阿迪 皮子肯定比耐克中端来的软哦 纯属个人经验

新手上路

EZ币
120 个
体能
122 点
配色还行,可惜是中端!