[讨论] 发几张尺码图,希望能帮到正在选择困难中的你

二星会员

EZ币
666 个
体能
959 点
最近不少朋友在找我推荐球鞋的时候,都会咨询我有关尺码的问题,通常他们会问:“运动鞋尺码xx,某球鞋尺码是不是也是xx?”但还有一部分人,在我推

荐了球鞋之后,根本不问尺码的问题就准备下单,好多人都以为天下球鞋尺码都一样,到最后鞋子到了各种不合适,不是大了就是小了。所以今天发两张图给大家,希望刚刚入坑的同志们在买球鞋时候会有个借鉴[s:25]顺顺说说我眼里的球鞋尺码。

先说明一下,三双鞋分别是     顶级f502 fg(41 jp260)、顶级鬼牌opus fg(42 jp265)、顶级毒锋fg(41 jp260)
这三双鞋都是我的码,我穿上都是正好的.

接下来说说尺码,  从我的球鞋经历来看,各个品牌不同的球鞋他的尺码是千差万别的,不同的球鞋有不同的尺码,相同的球鞋因为档次的不同,尺码也是

不同的, 所以明确自己尺码非常重要(我不怎么相信量脚长,每个人量法都会有不同,多少会有出入,所以我更相信脚的感受,脚是不会骗我的).

就拿顶级的鬼牌和毒锋来说,都是耐克的球鞋,尺码就不同.先说一下顶级球鞋球鞋(这里只说fg,ag和hg不做讨论),  毒锋和刺客尺码应该是一样的,鬼牌

应该和传奇差不多,阿迪现在全系尺码应该都跟f50差不多,再说下低端鞋,耐克的低端鞋里面,同码的毒锋刺客要比他们的顶级款小,鬼牌传奇没变,阿迪的球

鞋也是这样,但tf偏大半码.  所以大家在准备买某个系列球鞋的时候,只要之前有一双穿着尺码很舒服的球鞋,明确它的等级、系列,以此类推就知道该买多

大了,我的很多朋友都是将信将疑的听了我的尺码推荐,买到手之后惊奇发现如此合适,不吹不黑,文字较乱,希望能帮助有需要的朋友。

初来乍到

EZ币
8 个
体能
8 点
派别
实战派
刺客中端碎钉和顶级尺码有什么偏差

一星会员

EZ币
68 个
体能
283 点
派别
实战派
顶级鬼牌偏小半码,传奇5全系列偏小半码,F50皮版偏大半码,美津浓大半码
其他所有型号按统一的JP码即可,适用耐克和阿迪的AG&FG
这是我的感受

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
tf通常会比同款钉鞋小半码,因为鞋头扁