[评测] 此剪刀纹非彼剪刀纹--1011曼联灰色剪刀纹外套球员版球迷版对比

四星会员

EZ币
4494 个
体能
3684 点

曼联

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。

1011赛季的曼联灰色剪刀纹外套是我心中的经典,一直想买件灰色剪刀纹外套球员版,无奈这么多年灰色剪刀纹外套球员版只见到一件巨人码XL的,而且卖家拒绝提供任何数据。今年年前机遇巧合,买到了一件L码的球员版,现和之前入的球迷版M码进行一下对比,与大家分享。

外观上来看,版型是一样的。
球员版的耐克logo周围是胶印的耳机口袋,并且有耳机孔,球迷版无。而且值得注意的是,球迷版的logo比球员版的大一些,估计是由于口袋的缘故,如果球员版的是一样大小,就会和口袋的胶印压到一起了。

两件衣服均是中国制,但货号是不同的。

球员版的口袋是有拉链的,而球迷版则没有,显然球员版更加实用,出门不用担心手机掉出来。。。

球迷版的剪刀纹是布条缝制,而球员版的是胶印的,而且颜色有差别。

球员版的面料和球迷版的是不同的!这一点非常重要!球员版面料比球迷版的柔软细腻,球迷版的手感更滑,而且两者有色差!
可以看出,球员版的颜色略浅。个人感觉球员版面料和加厚棉服上半部分的面料一样!

总结:剪刀纹球员版和球迷版外套相比面料更好,胶印条纹,口袋拉链,带耳机口袋,是真正的精品!

评分

芝麻糖 + 150 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列.

三星会员

EZ币
1889 个
体能
850 点
派别
实战派
非常好的东西,楼主的东西都是精品啊[s:23]

四星会员

EZ币
4494 个
体能
3684 点

曼联

IAM咚咚拐 发表于 02-22 15:21:46
非常好的东西,楼主的东西都是精品啊[s:23]
谢谢支持?

四星会员

EZ币
1970 个
体能
3446 点

实名认证

这件应该是ebay上那件白菜价吧?。。不是我的码就没秒。。

四星会员

EZ币
4494 个
体能
3684 点

曼联

laycheng 发表于 02-22 21:58:04
这件应该是ebay上那件白菜价吧?。。不是我的码就没秒。。
并不是

二星会员

EZ币
149 个
体能
156 点
真是好货,可惜不是我的码