[讨论] 有穿过狂战士2.0TF的么?给点反馈

二星会员

EZ币
156 个
体能
125 点
派别
实战派
本人后腰现在穿的是传奇六ag,想入手狂战士tf,但是上淘宝一看基本上都是海外代购的了。问问穿过的大侠本人是瘦脚穿这个不会肥吧,还有这鞋的启动急停怎么样?耐用性如何?传六才三场球就有裂的地方了,不想再买耐克了。

四星会员

EZ币
2158 个
体能
2257 点
不建议,1和2代我都有,1还没下地,偏瘦。2踢了几次就给队友了,重点说2,橡胶条基本是摆设,没什么意义,短传没什么影响,长传得适应,总之,没什么特别的。

三星会员

EZ币
701 个
体能
1379 点
我并不太同意楼上的观点。我觉得狂战士2的次顶级tf,鞋面材质十分柔韧厚实,保护性十足,而且不失触感。箍紧脚面的那一圈儿材质,还是有一定作用的,但是箍紧的效果并不强烈,反而我觉得长传可以靠这个部位摩擦发力。脚弓内侧短传区域三条杠上都有纹路,可以帮助短传。而且足弓处又明显内收,我觉得也挺好。另外我觉得这个鞋子比猎14的次顶级tf比起来,穿着更舒适,不压脚趾,脚围大的我也可以穿。这个鞋不肥的。另外,次顶级的tf大底的抓地力是所有tf中最好的,而且有中底,不会偏软,不会影响启动和发力。

三星会员

EZ币
701 个
体能
1379 点
反正就我而言,这是我穿过的最好的tf,8人的场地也可以穿,5人的场地也可以穿。不像nike的tf,大场地穿起来总觉得蹬不上劲儿

二星会员

EZ币
156 个
体能
125 点
派别
实战派
wangeckham 发表于 02-15 13:50:43
我并不太同意楼上的观点。我觉得狂战士2的次顶级tf,鞋面材质十分柔韧厚实,保护性十足,而且不失触感。箍紧脚面的那一圈儿材质,还是有一定作用的,但是箍紧的效果并不强烈,反而我觉得长传可以靠这个部位摩擦发力。脚弓内侧短传区域三条杠上都有纹路,可以帮助短传。而且足弓处又明显内收,我觉得也挺好。另外我觉得这个鞋子比猎14的次顶级tf比起来,穿着更舒适,不压脚趾,脚围大的我也可以穿。这个鞋不肥的。另外,次顶级的tf大底的抓地力是所有tf中最好的,而且有中底,不会偏软,不会影响启动和发力。
次顶级的鞋淘宝上搜不到我那么大的码,次顶的底跟顶级的有什么区别么?

一星会员

EZ币
793 个
体能
131 点
派别
实战派
1.跟LZ解释一下,大家常说的阿迪顶级tf其实在大底之外的配置都是次顶级,你看鞋后跟的字就知道了。2.我踢得位置是门将,狂战士2代短传效果不错,三条杠位置反馈感明显。3.鞋头长传摩擦点感觉没啥大用。。。4.大底抓地力不错,前后移动、转身、横移、蹬地等动作在中下等人草上不会出现打滑的情况。5.LZ瘦脚的话这鞋不偏码。6.重量不是很重,踢全场不会特别累。

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
我是个真皮控,,而且小宽脚,但我要说,狂战士二代次顶tf比我想象中好很多!舒适性和实用性

三星会员

EZ币
690 个
体能
410 点
派别
实战派
我有三双狂战士二代次顶级了,都是fg,虽然楼主问的是tf但我想说,狂战士绝逼是好鞋,那种保护性和稳定性带给我的感觉就是买其他鞋时都会有顾虑,怕和nc差太多

三星会员

EZ币
290 个
体能
631 点
派别
实战派
Kuang2 次顶TF 很好的。鞋面柔软 包裹感一流 后跟也很跟脚 我觉得胜过猎鹰14。 价钱还便宜 阿迪的次顶 必须拥有一双 可以胜任任何场地

新手上路

EZ币
42 个
体能
44 点
派别
实战派
大底抓地比其他好很多,不软,能登上力气,触感良好,觉得发力很好,总之,挺好