[分享] 新全家福!祝大家猴年吉祥!附带战靴个人使用感受

一星会员

EZ币
80 个
体能
76 点
派别
收藏派
经过一段时间的删选,确定了以耐克为主的实战路线,处理了一批包括毒蜂2代高低帮顶配在内的,尺码不合或者鞋型不合的战靴。
新年之际秀一下,顺便祝大家猴年吉祥!

我的脚比较窄,加上踢的一般是左边锋或者中锋位置,所以一轮穿下来以后,最适合我的足球鞋还是毒蜂一代,然后是刺客高帮和鬼牌高帮。

毒蜂一代:完美!完美的贴合脚,完美的射门和传球,完美的启动和急停!
刺客:非常灵活的战靴,射门明显强于鬼牌,传球精准度略逊鬼牌,所以我买了一双袋鼠皮的,看看感觉怎样。
鬼牌:传控之王!个人感觉强于传奇。正脚背射门感觉比较软。
传奇:就两个字---舒服!还需要慢慢体味传控的奥妙。
ACE15.1:应该是好鞋,正脚背抽射很能发上力,但是,传球的感觉和耐克区别太大,还需要尝试一下。
X15.1:启动应该不错,射门什么还没有尝试。我不准备磨钉,找机会在好一点的人草试试看。
evoSpeed:好鞋!启动快,射门精准。缺陷在于,一要磨钉,二是传球差一点。
evoPower:我这双鸳鸯应该是1.2吧,也是好鞋,抽射太舒服了。但是综合起来比毒蜂感觉差一点。
                    1.1这双首发色,请注意尺码比1.2偏大半码.

另外我昨天试了新款的evoPower1.3黄色,感觉非常失望。我1.2穿JP270也就是42码,1.3竟然只能穿JP255-JP260之间,尺码差异太大了。鞋底有了更新,不用怕断钉了,但是鞋面感觉太厚太目,还是1.2做得好。
新款的Adidas 16.1中帮有鞋带的这款我也试了试,松松垮垮,不灵不灵。而且尺码我感觉比15.1偏,我15.1穿41 1/3,16.1要穿41才行。

还有,我的鞋子基本都是实战穿的,没什么太大的收藏价值。
大家有什么问题,请随便评论,但是酸溜溜的话我不想听,请闭嘴!

二星会员

EZ币
645 个
体能
314 点
派别
实战派
感觉毒蜂一代包裹感一般,急停变向鞋面变形很厉害啊,想入二代试试,我喜欢爆射和过人,,,楼主有什么高见?

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
Q罗大帝 发表于 2016-2-10 23:26
感觉毒蜂一代包裹感一般,急停变向鞋面变形很厉害啊,想入二代试试,我喜欢爆射和过人,,,楼主有什么高见 ...

买大了吧

一星会员

EZ币
80 个
体能
76 点
派别
收藏派
Q罗大帝 发表于 2016-2-10 23:26
感觉毒蜂一代包裹感一般,急停变向鞋面变形很厉害啊,想入二代试试,我喜欢爆射和过人,,,楼主有什么高见 ...

我的两双毒蜂二代顶配,不合脚。
太硬了!而且前倾太厉害了

二星会员

EZ币
645 个
体能
314 点
派别
实战派
hata_ken 发表于 02-12 01:43:05
我的两双毒蜂二代顶配,不合脚。
太硬了!而且前倾太厉害了
前倾是什么意思?