[出售] 小脚福利 F505 白龙

二星会员

EZ币
821 个
体能
1197 点

实名认证

球鞋
品牌系列: adidas » f50
出售价格: 799 元人民币
鞋码: JP245 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
本帖最后由 yangqx 于 2016-2-2 00:32 编辑 1 T! C2 a; d) R3 a3 I% ~

' [( A& q# w' t9 U绝版小码F505 白龙,适合中国人草的超短FG,鞋型兼容性较高。9 K: P- C& D, ]( O  Z5 y1 C
成色极佳,准新鞋,下地一场,基本没碰球。- F5 V+ p8 g, u+ g0 j8 `% @

. K/ m" K: ]; `' ^( Z- |因本人钟爱老款50的鞋垫,所以此鞋原配鞋垫全新。
, X9 U, x5 T+ w! ]. @( c' _6 @7 e  G6 t0 d! Y3 r
售价799元,爽快的兄弟包顺丰,价格厚不厚道可以自己到某宝看看此配色小码白龙的售价。: T3 A/ {. P( Y2 B
. G* g2 o* A7 I$ `
工作太忙,放着也是暴殄天物,让他去到能给他使用价值的兄弟手里吧。
% s# R) _6 f* L3 s  P7 k. P  v* |) V- {& A  ~5 R& D6 J' v
联系QQ:451307296(敲门砖:白龙): J$ C: J6 t- x* |- N
' P3 [4 A8 q0 Z# y9 A1 I
" n" u) b' u! ?, @! @
" u7 x) p0 H/ ]2 |

8 l# _1 f: ^* v# j

! F5 u- E6 G# `* j; z4 ] 22.png
2 @3 y+ E( e1 i4 k% O  ?& Y

" k( i3 }( U/ F4 G

. H0 p& K5 _1 m: J( G 33.png
9 B% e5 A  ]4 V6 @( L3 v  N3 H1 E* x

& P( t  G' v$ }7 [' k. t# ?; Z4 z

新手上路

EZ币
27 个
体能
145 点
派别
实战派
好鞋,我穿刺客JP245的 穿这款会大吗?

新手上路

EZ币
27 个
体能
145 点
派别
实战派

初来乍到

EZ币
173 个
体能
7 点
派别
实战派
宽脚行不?: K! W' c  N! @8 ?+ ]7 f

& l7 x  j5 e  e3 l5 k' X1 I! e

二星会员

EZ币
821 个
体能
1197 点

实名认证

np9894 发表于 2016-2-2 13:16, N+ p2 R# u( G. _, V% u7 P/ G' \

8 B+ ^! q, U4 j) n+ b; B0 `( |应该不会大,我的建议仅供参考
1 F8 M/ i5 _5 m  Y

二星会员

EZ币
821 个
体能
1197 点

实名认证

yjsfeng83 发表于 2016-2-2 20:33
9 ~8 }2 }1 M; F# A宽脚行不?
! @5 y: J# R4 t2 @& e: W7 n) t
此鞋应该是圈里公认的适合小宽脚的速度型战靴吧,我的建议仅供参考1 q; m- a! A- P. z+ r

新手上路

EZ币
27 个
体能
145 点
派别
实战派
鞋垫长度是多少?+ n/ w, r; _# E$ T

二星会员

EZ币
821 个
体能
1197 点

实名认证

np9894 发表于 2016-2-4 20:319 e5 p- g7 m) Z( e% t  i; Q
鞋垫长度是多少?
3 T7 x7 A8 u" T
加QQ451307296说吧1 M  `3 f5 n, a1 }, B) E

二星会员

EZ币
821 个
体能
1197 点

实名认证

np9894 发表于 2016-2-4 20:31
5 c0 i  x; w6 k; W- y4 [鞋垫长度是多少?
5 {1 I/ ~6 C+ E& j! n
量了一下,鞋垫长250mm

三星会员

EZ币
826 个
体能
860 点

实名认证

np9894 发表于 2016-2-2 13:16
. W8 ?/ ?) e( `8 _" k$ J好鞋,我穿刺客JP245的 穿这款会大吗?
( ]1 ?4 g. U: E# y) S
会大 保证
! S/ [$ b1 J! ]# ^3 Z