[讨论] NB说是重视足球市场,却这样对待中国足球的装备玩家

三星会员

EZ币
712 个
体能
1435 点
NB的两款足球鞋上市都有一段时间了,本人还是比较关注VISARO的,但在广州多个专柜走来一回,都没有发现顶级款。由于鞋子之前测评都说比较挑脚型,担心不合适,所以还是想在专柜试下脚感再入。机缘巧合在广州正佳广场看到专柜有新款的橙白配色FG,而且还是2E型的,那个激动啊,进店就找店员拿码数试试,店员开口就说这是新款,刚刚到,我说我要试JP280的,找了15分钟居然没找到货在哪里?然后我看了下FURON的样板鞋,刚好是我的码,我就自己拿来试了,FURON的JP280,D型居然能穿进去,而且很包脚,但是鞋头上翘的感觉和鞋面硬帮帮的材料导致脚部很不舒服。随后我再次确定VISARO的280有没,店员居然强调的说这鞋1499啊,如果我确定要可以先交订金再从澳门调货,当时我就火了,质问那店员懂足球吗?足球鞋上脚感觉都不知道好不好,就要花1000多买?开玩笑吧。然后那个店长发话了,直接一句就说VISARO鞋子很窄的,我JP280的鞋子根本穿不下。他凭什么觉得我穿不下呢,一双FURON的D型JP280我都可以穿,VISARO的2E型JP280他居然说我穿不下?我只能说“你们根本不懂足球就不要卖足球鞋”,然后转身就走。

一星会员

EZ币
126 个
体能
64 点
派别
实战派
就算去adidas nike的店也会这样吧,店员肯定都不踢足球打篮球跑步,但还是得卖鞋,楼主不要太激动了。并不是去kamo这种足球用品店。

三星会员

EZ币
1663 个
体能
1945 点
派别
实战派
原来我在品牌代理商工作过。每个季度都会有订货会,足球鞋这种东西一般都是品牌强迫代理商无论如何要订一些的,不然根本不会订,因为太难卖了

三星会员

EZ币
1802 个
体能
2653 点
派别
收藏派

实名认证

兄弟,别太激动了,在专卖店店员对足球的了解确实真的太有限了,前几天去我们北京西单的耐克店看了看液态金属配色的高帮系列,我问了句店员这鞋怎么样,店员回答袋鼠皮材质特好,都卖了好几双了。我去,当时就我就崩溃了。

三星会员

EZ币
712 个
体能
1435 点
chenya 发表于 2016-1-24 09:36
就算去adidas nike的店也会这样吧,店员肯定都不踢足球打篮球跑步,但还是得卖鞋,楼主不要太激动了。并不 ...

还别说~~广州这块的NIKE~AD旗舰店~卖足球鞋的店员很多都踢球的

三星会员

EZ币
712 个
体能
1435 点
燃烧的冰块 发表于 2016-1-24 10:04
兄弟,别太激动了,在专卖店店员对足球的了解确实真的太有限了,前几天去我们北京西单的耐克店看了看液态金 ...

你那个更NB~

三星会员

EZ币
712 个
体能
1435 点
pxt134 发表于 2016-1-24 09:46
原来我在品牌代理商工作过。每个季度都会有订货会,足球鞋这种东西一般都是品牌强迫代理商无论如何要订一些 ...

其实他直接说店里没有现货就可以了~~别把东西搞得看不起人似的

一星会员

EZ币
176 个
体能
105 点
派别
实战派

皇家马德里曼联多特蒙德阿森纳AC米兰

楼主太往心里去了,NB自从足球鞋上市以来销量一直很不好,NB在中国其实很多都是代理商因为足球鞋真心难卖很多商家都不愿意拿货再说NIKE ADIDAS很多实体店的营业员也都是相当不专业的

三星会员

EZ币
1972 个
体能
744 点
派别
实战派

巴塞罗那曼联拜仁慕尼黑国际米兰多特蒙德马德里竞技阿森纳

我去年去心斋桥的KAMO,一个很年轻的男店员还很诧异我为什么ACE JP260能穿,X穿不进去,还反复强调两双鞋子尺码是一样的...我也就笑笑...说到底,这是谋生手段,不一定是他的爱好

三星会员

EZ币
1019 个
体能
393 点
派别
实战派
燃烧的冰块 发表于 01-24 10:04:31
兄弟,别太激动了,在专卖店店员对足球的了解确实真的太有限了,前几天去我们北京西单的耐克店看了看液态金属配色的高帮系列,我问了句店员这鞋怎么样,店员回答袋鼠皮材质特好,都卖了好几双了。我去,当时就我就崩溃了。
是女的吧