[评测] 红龙F30——TF中的速度王!

二星会员

EZ币
149 个
体能
224 点
派别
全面派
红龙F30TF不能算是新鞋了,如今在网上黄金尺码也是比较难收到。为什么?因为它的外形和大底评价实在太好!
作为一名喜欢追求速度和颜值的草根,如果没有一双红龙F30岂不是太遗憾?!
这是我第一次写评测,有不足还请多谅解!

1.外观:10分
作为F50系列的一员,红龙不论设计理念还是实际效果都非常棒。阿迪这家公司很奇特,设计出的鞋子要么颜值超高,要么超丑。耐克总有个下限,丑也丑不到哪去,但是阿迪总是能击穿下限。如果说之前阿迪出的黑乎乎七颗钉子的小场足球鞋是下限,那么这双红龙就是上限!我甚至找不出几双可以和它姘美外表的鞋子了!
2.大底:10分
这款鞋子抓地力没什么好说的了,在地毯草也好,中上等人草也好,抓地力简直完美!LZ穿着它在启动和爆发那一下甚至爆掉了一堆穿AG的球友!跑起来简直是贝尔附体,对手只能在你身后吃灰!如果你既想要保护膝盖,又想要速度,那么这款F30是你的不二之选!
3.射门:9分
发力很好,有种啪啪啪的感觉,毕竟是为前锋设计的鞋子。
4.灵活性:9分
鞋底的三角和圆形的钉子很完美,除了启动好之外,在转身和一些假动作时感觉非常舒适。
5.触感:8分
虽然不是真皮球鞋,但是穿上去停球、传球感觉很真实,有种脚充分和球接触的感觉,在停一些“刀山球”的时候感觉很轻松,这也要归功于良好的触感。
6.尺码:6分
之所以分数只有6分就是因为它偏码。大家都知道的,偏大半码。我平时穿阿迪的F50系球鞋都是JP275,这双要JP270。
7.后跟锁定:8分
总体来说不错,但感觉如果能更更更更紧凑些更好。这也可能是我右脚比左脚稍小有点关系。
8.舒适性:7分
鞋型还过得去,对宽脚不能说不友好,但也没到很亲近的感觉。我脚长262,宽10.5。穿上去还是有点挤,但几场下来已完美适应。应该说这款鞋子对宽脚还是比较兼容的。比起其他很多速度型欧美系球鞋要好很多。但最大的问题是脚弓收的太厉害,开始两场脚弓酸痛的不行,后来踢开了好很多。
9.鞋舌:6分
还是会跑偏,至少我是这样。
10.价格:5分
黄金尺码价格偏贵,非常不友好。我这双花了700+大洋。[s:11]

评分

孤狼 + 2 + 2 + 2 赞一个!
kakapa + 1 + 1 + 1 赞一个!

一星会员

EZ币
72 个
体能
73 点
派别
实战派
图少了点

二星会员

EZ币
305 个
体能
150 点
也是我向往已久的战靴,一直没有收到合适的码。

三星会员

EZ币
2250 个
体能
1624 点
派别
实战派

实名认证巴塞罗那多特蒙德阿森纳曼城

确实很漂亮,好鞋子,楼主能否称一下重量

三星会员

EZ币
848 个
体能
844 点
派别
实战派
楼主问下,我刺客10中端tf穿41,前段时间收了个f30三代tf40.5的,穿了感觉有点顶脚趾了,这个红龙应该穿多大码的?

三星会员

EZ币
8287 个
体能
3358 点
派别
实战派
感觉末代F50的颜值排名依次为:1红龙、2白、3黑、4绿,红龙的确是身材好的“美男子”!

二星会员

EZ币
129 个
体能
226 点
派别
全面派

TKRZ颜值下限?目测楼主洗剪吹哈哈。[s:17]

二星会员

EZ币
129 个
体能
226 点
派别
全面派
云中鹤 发表于 2016-1-20 15:01
楼主问下,我刺客10中端tf穿41,前段时间收了个f30三代tf40.5的,穿了感觉有点顶脚趾了,这个红龙应该穿多 ...

255足矣

四星会员

EZ币
840 个
体能
3115 点
派别
实战派
速度相对的吧 TF的底都重 这F50发力确实不错 我就是排名4的绿黑 哈哈 但我觉得比红 和其他色都好看 骚气又耐脏

三星会员

EZ币
571 个
体能
780 点
阿迪次顶TF里面的登峰造极之作,有辛收了队友的一场鞋450,那叫一个爽。