[出售] 出一双全新,一次未穿JP280,44码,adidas 顶级FG f50欧冠皮版,珍珠纯白色

初来乍到

EZ币
0 个
体能
9 点
派别
收藏派
球鞋
品牌系列: adidas » f50
出售价格: 1000 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
本人是个十足的足球爱好者,但是亲身实践能力还是差点,现在踢球机会少了,这双鞋子当年一起兴买来却一次也没穿过。放着真的是浪费了。朋友的推荐下,新人第一次来到enjoyz这个大家庭,也是第一次发帖,希望能找到机会~3 \1 x, Y9 _9 Q: P

3 X8 H! q4 k' z) j# _有兴趣的朋友还可以搜索货号M25058,这个珍珠白整个淘宝只剩下一双40.5的日本代购,卖850,早已绝版了!0 w1 q! ^7 W: Y) Y6 T) Q  q* ~' S
懂得朋友自然懂这双鞋的价值~这自己上脚OK,收藏也不错,本人只是球衣的收藏爱好者,故出了...希望能找到一样的爱足球之人,带走他# `0 }1 F& d9 e
价格我写了1000,但是没有盒子了,我会打些折扣的,其次价格完全可以聊聊再商量的,看你诚意了。
, b. H5 m8 |5 n$ x  c% R: I0 |- G- _上海地区支持面交。
1 z9 i* u$ p( J7 h* X7 E
7 r6 y5 z3 G* d: f, R- U1 ?6 x

初来乍到

EZ币
0 个
体能
9 点
派别
收藏派
希望大家帮忙顶顶新人![s:31]

初来乍到

EZ币
0 个
体能
9 点
派别
收藏派
自己顶!!!!!!!!!

一星会员

EZ币
841 个
体能
535 点
派别
实战派

皇家马德里

帮顶,此鞋不论实战还是收藏都是极品。不过皮版的大半码,当初也是不知道买大了。。。
  c+ G  _/ i2 B# D6 H% Z0 F  f( \

三星会员

EZ币
1410 个
体能
415 点
派别
实战派
帮顶
( V  y( T/ k* x# S$ |
  ]! x0 \. A/ @: _& j0 y& K8 \% `9 P" \

初来乍到

EZ币
0 个
体能
9 点
派别
收藏派
他 发表于 2016-1-18 15:471 z; o( j6 m0 N" f; A
帮顶
' C6 k' h' ?9 U
谢谢大哥!好鞋啊,也正因为好才难出1 q% r3 m: M* A& h8 A1 H

初来乍到

EZ币
0 个
体能
9 点
派别
收藏派
yuyufish_k 发表于 2016-1-17 04:31
5 s  C( r0 ^7 n9 z, a帮顶,此鞋不论实战还是收藏都是极品。不过皮版的大半码,当初也是不知道买大了。。。
, f, m$ t( X; M' u( D0 R
多谢大哥,不过我平时穿44.5这双44的我穿着还是偏小一点点。
& h+ m% K4 X4 f% n& E) N

初来乍到

EZ币
0 个
体能
9 点
派别
收藏派
自己顶》价格什么的好商量