楼主: 陈涅斯塔

[任意球] 个人这几年参加业余联赛的集锦

二星会员

EZ币
1071 个
体能
1043 点

实名认证

脚法真不错,打得89不离10

二星会员

EZ币
368 个
体能
155 点
派别
实战派
虐菜狂魔,并非浪得虚名

新手上路

EZ币
63 个
体能
19 点
woaizuqiuycp 发表于 2016-1-18 22:59
贵阳的红润涂料足球队  顶一个 在业余组里面算不错了  楼主应该叫陈羊吧?不知道对不对  我记得楼主穿的是3 ...

哈哈  这么了解··快说 ··你是红润谁~~ [s:16]

新手上路

EZ币
63 个
体能
19 点
hanyinan1989 发表于 2016-1-18 18:56
人草踢得么?什么鞋? 狂战士1.0 ?AG还是FG啊?

HG偏多···狂战士准度了得··集锦里几个都是狂战士~!   我最爱的美津浓NEO2~脚感杠杠的!其次是PUMA的EVO系列~~POWER系列总感觉不如EVO系列的~!

新手上路

EZ币
63 个
体能
19 点
睡吧小狼 发表于 2016-1-17 15:07
脚法好意识佳!不过贵阳的门将整体水平……

哈哈·其实贵阳业余整体水平非常高!门将这个位置业余里牛人也多的很!我任意球碰到顶级门墙确实难进~~没进都没剪进去 ~所以给你造成贵阳门将弱的假象

新手上路

EZ币
63 个
体能
19 点
sonicff8 发表于 2016-1-18 20:38
你这个脚法弧线颇大很多绕开门将兜后角或者快速的落叶球,准度已经顶级水准,力量比职业的稍欠,但在业余级 ...

兄台眼睛毒 ~~~任意球力度确实弱了点~~哈哈!谢指教~

一星会员

EZ币
15 个
体能
413 点
派别
实战派
陈涅斯塔 发表于 2016-1-21 22:56
HG偏多···狂战士准度了得··集锦里几个都是狂战士~!   我最爱的美津浓NEO2~脚感杠杠的!其次是PUMA ...

兄弟是原来职业队下来的么?真厉害?人草我一直踢TF,我看有的职业的也踢TF,人草上HG 之类的不会伤脚踝 膝盖?

三星会员

EZ币
1259 个
体能
1389 点
陈涅斯塔 发表于 2016-1-21 22:54
哈哈  这么了解··快说 ··你是红润谁~~

哈哈 我不是红润的   那年魅力之夜 一场比赛莲花汽车的两个门将重伤入院  真是火爆 哈哈  一个手骨折 一个牙齿被撞掉几颗 莲花汽车的防守确实好 每年都是他们丢球最少 厉害啊 !!!

三星会员

EZ币
1259 个
体能
1389 点

目前贵阳业余足球最强的几个队中很多都是曾经职业队训练过的人 有几个还是在职业队踢过球的 还有就是低级别联赛退役的 还有师大足专毕业的  其中开天电子的 杨健 算是比较牛的 动作很像齐达内 但是他是左脚 大局观 组织能力 脚法 各方面算是贵阳第一了 除了年龄较大 爆发力和速度差一点 但是中场这个位置我认为他排第一  
红润化工以前叫红润涂料 我觉得是最团结的队 而且队员的纪律性很高 每次都是提前集合吹哨子热身 不像其他队那么懒散
打个比方 开天电子像皇马 个个都是大牌 能力都很强 确实有几个球员能力很强能够改变比赛的结果
红润就像马竞 每个人都很拼 队内很团结 大家都很努力 每次比赛训练都很认真 真心不错的好队伍

新手上路

EZ币
63 个
体能
19 点
hanyinan1989 发表于 2016-1-21 23:15
兄弟是原来职业队下来的么?真厉害?人草我一直踢TF,我看有的职业的也踢TF,人草上HG 之类的不会伤脚踝  ...

看个人体重和场地情况吧~如果您本身体重不大的话·那么HG应该没问题~!如果体重偏大·且踢完球膝盖反应大·那么TF更适合您~除了FG SG    其他我都穿 哈哈!