[开箱作业] 传奇6顶级AG新鞋到手,最良心的评测

一星会员

EZ币
59 个
体能
109 点
派别
实战派

15年传奇6刚上市的时候就一直看中了这双鞋,之前非比赛时间都是穿传奇4TF版,说实话本来没有打算再入传奇,但是传奇6的一体鞋舌和内骨骼架的确吸引了我,有人会认为这些都是耐克为了提高鞋子的价格用高科技做的幌子,但是我可以负责任的告诉所有球友,一体化鞋舌和内骨骼架是为了让你更好的变向不至于脚在鞋内打滑或者变形,也就是所谓的为什么要提高鞋子的包裹性!传奇6的毒性一直在我内心施展着它的功效,我也每天都会关注PDS,也通过朋友打听过PDS代购,把我拒之门外的是1599的价格,现在入手也是很巧,没事逛某宝就随便打开看我心目中的传奇6,不经意打开了某店的成交记录,显示顶级AG版1199,详细询问之后果断入手,废话不说直接上图! 1.jpg
下面是耐克的AG大底,说实话穿了好多的AG版,总感觉耐克的AG底是最舒服最安心的,当然也像球友们说的也是最贵的,直的一提的是传奇6的大底带着LOGO的确高大上!
开箱大吉!
右脚可以看出足弓部位侧面的包裹性很好
外侧不像刺客收的那么大,感觉像一条直线过去而是有个弧度,这就是传奇6适合大多数脚型,刺客需要有缘人的缘故吧
及其有艺术感的LOGO和后脚跟,橘红搭配黑色低调而又不失档次
值得一提的是鞋带带有传奇的英文,不错不错!
拍这张图片是因为有很多人都会说一体化鞋舌穿鞋比较费劲,我一般都是这样穿,鞋带只需要松开两道,把鞋舌扣到最前面,这样穿容易很多
传奇6的鞋垫,而且带有缓冲层还算比较良心!

总结:1、传奇6是值得大家拥有的一双鞋,可以让穿不了刺客的球友同样享受内骨骼架以及一体鞋舌带来的足球竞技优越感
           2、鞋子做工问题,这个大家就不要太讲究完美了,我们不是职业球员,鞋厂不会单独为我们只做高品质球鞋,越南产地做工基本就是这样的水              平,甚至可以说还不如国产
           3、尺寸问题,我看到很多球友都发了传奇6的帖子说到尺寸,我想说的是这个尺寸真不好说,每个人的脚型都不一样,每个人寻求脚的舒适度也            不一样,我毒蜂1代是JP275,传奇4是JP270,ace15.1是JP270,寻找尺寸你不会找到最终的答案,还是那句话每个人的脚型、宽度长度都不一              样,传奇6我开始是JP270,然后不行又换的JP275正好
           4、耐操不耐操以及开胶这个还真不好说,看个人踢球习惯和比赛对抗程度吧,当然也包括你鞋子的保养
本人文采有限、才疏学浅,说的有不对的地方还请各位大神见谅!勿喷!

三星会员

EZ币
2250 个
体能
1624 点
派别
实战派

实名认证巴塞罗那多特蒙德阿森纳曼城

EZ又看不到图了

一星会员

EZ币
59 个
体能
109 点
派别
实战派
ddz 发表于 2016-1-11 10:59
EZ又看不到图了

这问题,哎,EZ经常有

三星会员

EZ币
1239 个
体能
1455 点

实名认证

我感觉说评测好像不确切,只能算是开箱吧,缺少实战内容,纯个人感受,望楼主不要介意!

初来乍到

EZ币
13 个
体能
4 点
派别
实战派
磨脚踝吗

初来乍到

EZ币
13 个
体能
4 点
派别
实战派
我感觉很磨脚踝,侧身刹车时这种感觉很明显,加上脚弓部分鞋子是硬的,踢一个下午脚踝破皮

管理员

EZ币
4553 个
体能
5737 点

实名认证

再传一遍图吧,应该是没传成功

二星会员

EZ币
71 个
体能
498 点