[纠纷] EZ论坛的 审核员02 公报私仇 大家来评理!!!

初来乍到

EZ币
0 个
体能
1 点

FLY  惊人内幕,为什么第一次就删帖   就 封号禁言一年   因为得罪了审核员02

起因:卖个FLY 的衣服 说是论坛规矩    不让卖FLY  说什么  自营品牌       没注册商标 等等     第一次就封号了。。禁言1年  (自营什么的都是审核员02自己一个人说的)

但是并非真正原因!  事实情况如下:表面是按规定。。实际不是这样。因为之前2  3天   审核员02  买卡尔美的  马甲  说是买15件  170元  又多降了10元。还嫌不够便宜(渠道不一样 而且货也不一样了 现在是2代马甲了,已经是淘宝现在最便宜的货了 还要跟以前法王的1代马甲比价)   多次墨迹后    我已经不想搭理他了    他还要淘宝  没给他淘宝直接说我怂,我真的怂了 就怕得罪这种人。(只是没给淘宝,其他问题都一一客客气气回复了)。这都不行,所以来报复了

一开始我也不知情,就是很气愤和奇怪,好好的衣服,怎么就 自营了  假货了? 第一次被删 就直接禁言1年? 为什么?被踢出管理群才发现这个群的审核员02 QQ就是跟我墨迹半天,没达到他的目的那个人  QQid:扯。  (有图)论坛发帖 就被他禁言  不让你说话 他自己随便说什么都是理。说什么规矩直接禁言1年,加到群里,审核员02上线后  没说2句话 就踢出群了。  没达到他的目的 所以来报复了!

明显的公报私仇。   请问论坛有人管吗?  这种人 还能做审核员?管理论坛? 我有申请了2个号   发帖 请大家评理    一个2分钟 就被禁言了,  另一个  发了几个帖子  30分钟被禁言有图!

这是第3个。。看看 论坛的管理员 怎么处理吧。。我不知道 第2个 是谁封的   是审核员02干的  还是 其他的人   要封口 不让说话所以禁言了!

我说的实话 ,假话死全家的,审核员02  你敢不敢出来  说几句?  

相关帖子

初来乍到

EZ币
0 个
体能
3 点

新手上路

EZ币
31 个
体能
182 点
派别
实战派
我挺LZ,我也被02他黑过,不分青红皂白,仅仅听信一片之词就把账号封了,还参照什么班规,版规明明写着不处理论坛中介以外的纠纷,我也没卖假货什么的。 他还是听信恶人先告状的一方把 我号封了。后来我才想起来,他曾经苦苦追求我低价卖他一件衣服,我没有卖他,他才记仇!

初来乍到

EZ币
141 个
体能
3 点
派别
实战派
我之前那个号也是他给封的,卖的鞋子有问题我退回去,就报复我封我号,我原ID号:威成,到现在还没解。早就该清理02这个垃圾。

管理员

EZ币
4553 个
体能
5737 点

实名认证

威成1 发表于 2016-1-7 00:02
我之前那个号也是他给封的,卖的鞋子有问题我退回去,就报复我封我号,我原ID号:威成,到现在还没解。早就 ...

看了下账号,目前是解开的状态

初来乍到

EZ币
141 个
体能
3 点
派别
实战派
芝麻糖 发表于 01-07 09:47:12
好的,谢谢

新手上路

EZ币
31 个
体能
182 点
派别
实战派
芝麻糖 发表于 2016-1-7 09:47

我的天津泰达ID 也是我 被02 黑了!!  求公平!!!

初来乍到

EZ币
507 个
体能
13 点
派别
实战派
02是小人,我也受过伤,同情你们

四星会员

EZ币
2733 个
体能
2908 点

拜仁慕尼黑

那人最搞笑 永禁是他的标签

我曾经在交易版出东西 一小号上来说我的装备有问题 其实是他并没有把装备的等级分清楚 而且跟帖的其他坛友也指出了他的问题
我就和那人理论 然后那人开骂 我也就骂了回去

后来想想没必要置气 就主动在EZ管理群里承认错误 并接受相应的处罚
结果02上来就把新人号禁言一个星期 而我的结果是禁言三十天 ...

我觉得这样不妥 就问02 说我这好歹也是来自首吧 挑起事端的七天 我三十天 是不是有过了
这货二话不说 直接又给我来个永禁... 大家可以看看他禁我发言的理由 这样的人能当版主和管理 你们懂的

本人也在EZ管理群里问过 闹过 后来这人至今还是管理员兼职版主
而且之前也听过很多他的新闻

中国这么大 哪里没有点扭曲的人存在呢
其他的版主还是讲道理的

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

力挺,EZ再这样下去我们会员还有什么信心留下来。