[分享] 磨钉须谨慎,ACE15.1FG/AG版磨钉结果。

三星会员

EZ币
781 个
体能
713 点
派别
实战派
双十一半价入手的ACE15.1FG/AG皮版,因为一直阴雨天气没穿,上周天气转晴了,准备磨钉去场地试下。
后钉大概磨了3-4毫米,当时并无什么异常,然后因为磨得不是很平整,所以刻意穿着去水泥地上走了两到三公里找感觉加磨合,回家发现了两个问题。
第一个:右脚两颗后钉全部由了空隙,看上去感觉之前传闻没错,ACE15.1的后钉中间是有空心部分的,但是具体空心大小不明;
第二个:还是右脚后钉,倒数第二颗钉子凹进去的小槽那里向外脱落,感觉还有加大的迹象,我估计原因是走路踩到了一个凸起造成的。

感觉有两个:
第一个:磨钉不后悔,这个鞋子不准备卖出去的,不磨确实也上不了,我这段走了几个场地,发现达不到上等人草,不磨不行。后钉空心觉得不是太大问题,这个鞋子本身就这样设计,应该有它的道理,正常使用应该也有磨损的,再说大不了等空心都露出来了,看看啥形状,找点东西填进去。。。
第二个:应该用砂纸打磨抛光下的,这样可能会好点。。。

另外请教下,对于凹进去脱落的那块怎么处理好?自己小刀再把那里削平点吗?还是砂纸磨平?感觉不处理那里塑料是向外倾斜的,会继续扩大啊。。

三星会员

EZ币
781 个
体能
713 点
派别
实战派
还有,我这稀烂的鞋钉是不是太难看了,还是自己砂纸磨光滑点吧?

一星会员

EZ币
59 个
体能
109 点
派别
实战派
你这个是顶级吗?我发表了一篇我的ACE顶级磨钉,没有这种情况!难道是我比你磨的少

三星会员

EZ币
1410 个
体能
415 点
派别
实战派
用角磨机磨一下。中空的地方用百得胶水填满。皮版的鞋面耐用度小于鞋底。个人愚建。

三星会员

EZ币
781 个
体能
713 点
派别
实战派
lizhaoyang_1984 发表于 2015-12-29 21:45
你这个是顶级吗?我发表了一篇我的ACE顶级磨钉,没有这种情况!难道是我比你磨的少

我在你的帖子留言了,你可能没注意。
我的事15.1的FG/AG,皮版,应该是你磨得比我少,而且我这个当时磨完没事,我是自己水泥地走了两三公里发生这个情况的。

三星会员

EZ币
781 个
体能
713 点
派别
实战派
他 发表于 2015-12-29 21:48
用角磨机磨一下。中空的地方用百得胶水填满。皮版的鞋面耐用度小于鞋底。个人愚建。

谢谢指点,另外请教下你说的是砂轮机还是角磨机?砂轮机的话我有得去鞋铺那里磨,老板确实厚道,上次只收了我3元,但是毕竟没有磨过,所以很粗糙。
角磨机我上次特价真买了个博士的,一百多点的样子,但是以前没用过还不敢动手。。。

三星会员

EZ币
429 个
体能
284 点
派别
实战派
其实没关系,你想啊,同样的材质,本来钉子更长了,受力更大,空心部分都扛得住,更别说现在受力小很多了

三星会员

EZ币
781 个
体能
713 点
派别
实战派
王师 发表于 2015-12-29 22:22
其实没关系,你想啊,同样的材质,本来钉子更长了,受力更大,空心部分都扛得住,更别说现在受力小很多了
...

谢谢指点,我再自己慢慢雕琢下吧。。。

二星会员

EZ币
362 个
体能
272 点
派别
实战派
哥们是不是磨得太多了,你看我的,完全没有遇到您说的这种问题

三星会员

EZ币
1273 个
体能