楼主: 芝麻糖

[讨论] 参与团队球衣大调查,赢取VEZI CONTROL+鞋带

关闭 [复制链接]

新手上路

EZ币
42 个
体能
210 点
派别
实战派
先留言后填调查表。
感觉一是价格,二是质量,二者缺一不可。

二星会员

EZ币
105 个
体能
103 点
派别
全面派
面料一定要舒服啊,像锐克那种都很渣

四星会员

EZ币
4291 个
体能
1296 点
派别
全面派

AC米兰

团队球衣球裤我觉得要有特点配色不要太花哨  衣服透气 轻盈点 关键衣服裤子剪裁设计做工好点  价格在80-120一套 为宜

二星会员

EZ币
514 个
体能
248 点
派别
全面派

国际米兰皇家马德里曼城

已填,希望最好能有定制感觉,要能耐久,因为我们踢球球衣不可能经常坏,要不然对我们学生负担会有些重,舒适度一定要重视

四星会员

EZ币
2838 个
体能
1144 点
派别
实战派

首先,我认为,大多数人,都希望球衣能够穿上街。因此我觉得团队训练服可以设计的稍微街头化一些,不一定要 硬套模板。夏天踢球的时候u,大多人是直接穿着球衣去球场的,如果能做到更潮流化是非常不错的,毕竟在大街上穿一个皇马巴萨队服走来走去太特立独行了些。
其次,面料问题也不得不说。从前我们认为衣最好是纯棉的,不过纯棉的吸水太强,而且容易变形,不太适合 足球运动。但是如果全是球衣的面料,上街也会显得比较突兀。因此希望能将球衣本身的吸湿排汗与传统布料相结合。还有就是 版型 ,我觉得不必太紧身,穿个紧身衣在路上走 也是。。。所以是有点弹性,不松垮的就好。
我所说的都是在广大草根容易将球衣上街的情况。如果不是此类,可以忽略。

评分

芝麻糖 + 2 + 2 + 2 赞一个!

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

1:球服我个人偏向微紧身款式,太过于宽松不利于奔跑,
2:既然是团队,我认为刺绣的队徽甚至队名必不可少,毕竟这是为数不多能体现球队特色和文化底蕴的标志,当然胶印的也可以,缺点就是洗的次数过多会有脱落的风险,
其实既要兼顾牢固和轻量化我还是更喜欢90年代初期那种直接印在球服里的暗纹,
比较经典的有94巴西和当年红魔梦剧场的图案,遗憾的是这类设计基本都绝迹了,
3:号码的话最好能和国际品牌设计同步,比如我比较喜欢偏向彪马的号码设计,前卫,
还有阿迪当年的跑道号也是经典之作。
4:一件球服的实用性要体现速干是最基本的,所以我认为透气孔是必须有的。
5:价位的话我认为包裹个性定制在内,100左右都能接受,毕竟现在那种山寨的不透气球服都要七八十了
希望ez能早日完成,期待

评分

芝麻糖 + 2 + 2 + 2 赞一个!

四星会员

EZ币
4756 个
体能
2941 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑皇家马德里AC米兰切尔西PSG

最主要是定制的刺绣队徽能锁边是我觉得市场相对空缺的

一星会员

EZ币
71 个