[一张流] 重拾热爱,让热爱继续,唯热爱与战靴不可辜负!——纪念我的足球末年!

三星会员

EZ币
3330 个
体能
2392 点
喜爱足球从1994年世界杯开始,那时的我还只是个初中生,足球对我来说只能远观,无法品尝足球带来的实战乐趣!

热爱足球从1998年世界杯开始,那时的我还只是个大学生,足球开始占据我的全部课余,从颠球都不会到可以熟练长传,踢球耗费了我的大学青春!

迷恋足球从2002年世界杯开始,那时的我已经毕业参加工作,足球是我周末的最大消遣,从小场到大场,从篮球场到土场,都记录着我对足球的迷恋!

痴迷足球鞋从2006年世界杯开始,那时的我知道了ez知道了足球鞋世界的多姿多彩,通过各种渠道获得一双实战好鞋成了我比赛之外的最大乐趣,从猎鹰到T90,从MORELIA到KING,从淘宝到PDS,都印证着我的痴迷!

即将迈进35+的年岁,一直思考着我还能踢多久,还能为足球疯狂多久,一直在想象着我最后一次穿上球鞋参加比赛会是何时,我会不会忘记上一次踢球是在何时何地,那个时候我会不会伤感,会不会流泪……于是就有了下面这张图,从痴迷到解毒到重拾热爱,整整10年的轮回,我只想说,让热爱继续吧,唯热爱与战靴不可辜负!

评分

kakapa + 1 + 1 + 1 赞一个!
孤狼 + 2 + 2 + 2 赞一个!

二星会员

EZ币
1311 个
体能
189 点
派别
实战派
还有这么多钉鞋

三星会员

EZ币
1273 个
体能
1490 点
派别
实战派
跟楼主一样94年的世界杯真正爱上足球。那时候喜欢巴乔,喜欢博格坎普。喜欢巴乔一直以来都是意大利的球迷。后来博格坎普去了阿森纳就跟着成为了破厂的球迷。

后来又喜欢劳尔和皮尔洛。劳尔退役了,皮尔洛估计也快了。现在也没有哪位球星特别喜欢了。不知道是不是人长大了,不会像年轻的时候会对某个球员特别的留意了。人长大了,有更多事情分散了原本放在足球上的时间。

现在工作的公司还有一帮喜欢踢球的人,公司也出钱每周给我们租场地,现在每周还能踢一场球,真是幸福的事情。(其实我毕业就在这公司工作到现在了)

四星会员

EZ币
22517 个
体能
1678 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰切尔西拜仁慕尼黑PSG

mjchen11 发表于 12-15 13:50:38
跟楼主一样94年的世界杯真正爱上足球。那时候喜欢巴乔,喜欢博格坎普。喜欢巴乔一直以来都是意大利的球迷。后来博格坎普去了阿森纳就跟着成为了破厂的球迷。

后来又喜欢劳尔和皮尔洛。劳尔退役了,皮尔洛估计也快了。现在也没有哪位球星特别喜欢了。不知道是不是人长大了,不会像年轻的时候会对某个球员特别的留意了。人长大了,有更多事情分散了原本放在足球上的时间。

现在工作的公司还有一帮喜欢踢球的人,公司也出钱每周给我们租场地,现在每周还能踢一场球,真是幸福的事情。(其实我毕业就在这公司工作到现在了)
忠诚啊,难怪公司会出钱租场地踢球了

1万

五星会员

EZ币
18992 个
体能
17415 点

实名认证

希望楼主继续保持这样的热情

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

35 还能穿fg,羡慕楼主好膝盖

二星会员

EZ币
1103 个
体能
399 点
我比楼主还大2,不时也想想什么时候不再踢了[s:24]。但踢球带给我太多太多的东西了,反正还能踢就踢下去吧[s:21]。现在我基本每周一赛(其实也就只能踢半场时间[s:25]),能够站在球赛,自己的心态也会年轻好多的。[s:16]

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
33来迟,还剩下点热情

新手上路

EZ币
33 个
体能
33 点
派别
实战派
楼主应该和我差不多年纪!继续踢吧!我是我们队最年轻的,其他大哥都是76年及以前的!有时我也想还能踢多久,不过我看看我们队的大哥们就知道了,只要快乐踢球,年龄不重要!

三星会员

EZ币
3330 个
体能
2392 点

只要自己感觉舒服,我还是觉得有钉的足球鞋更胜任实战!