[出售] 出售全新原盒无回旋2TF,JP275码,275元

初来乍到

EZ币
4 个
体能
48 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: mizuno » ignitus
出售价格: 275 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
全新原盒,买小了出了。275元不包邮。
% k- v' }6 D% m IMG_20151213_145426.jpg IMG_20151213_145128.jpg IMG_20151213_145311.jpg IMG_20151213_145620.jpg IMG_20151213_145711.jpg ( T0 i5 F, y+ M8 K: U" C
) Z" N% e% K  i+ B9 u  ?& y) g( A

三星会员

EZ币
612 个
体能
561 点
派别
实战派
你好 你这是最近才买的吗? 我这有双280的2代黑白tf  换吗?给你补价

二星会员

EZ币
1167 个
体能
509 点
派别
实战派
是袋鼠皮吗?* G' B! f, ^  L7 m+ V6 }" ?

' _: O6 Q( K& o: e8 x, l

一星会员

EZ币
467 个
体能
152 点

实名认证

qingwuhuanbao 发表于 12-14 19:41:28$ {) `# Y1 q6 Q) D
你好 你这是最近才买的吗? 我这有双280的2代黑白tf  换吗?给你补价
你那双280是全新的吗??什么级别??多少出?" T1 e% ]% R' H- F4 n

2 a0 `" D* W8 t2 s. e$ n* L3 ?: [

初来乍到

EZ币
124 个
体能
10 点
派别
实战派
你好,我有一双2代的280的,蓝色。不是新的,穿了没多久,几双鞋换着穿的,给你补差价,换么* [. g; l+ g+ }: u  z

) O) X; z2 q& {( u