[分享] NIKE ,BUT NOT FAKE

二星会员

EZ币
455 个
体能
175 点
派别
全面派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。同时,您已获得100EZ币奖励。

半年没上论坛了 之前发表过几篇关于球鞋的 其实球衣也玩 就随便发发自己的一些收藏 (基本上过几次论坛 每次都相隔很久 很惭愧。。)

我是个符号性很强的人 比如基本都知道我喜欢所有和adidas的 所以我从来没有没有过一双nike鞋 这对于一个总数有300+以上的藏鞋者而言 确实很难让人想象 但是 其实一直有个误区就是我不买nike 我最喜欢的球员罗纳尔多 最喜欢的俱乐部 申花和国际米兰 最喜欢的国家队曾经也是巴西 最喜欢的非三大球运动员刘翔 这些都是nike赞助的 所以很长一段时间 我有买 却很少分享 我倒不觉得是挣扎 因为我不买nike鞋 并不是讨厌nike 而从一定程度上 我去了解nike发售的任何东西 也是对adidas更一种喜欢---只有n记配得上和ad比较
所以 今天的故事 从这里开始 且 第一次从nike开始

20151130_192549_007.jpg 20151130_192549_008.jpg

葡萄牙2004主场,最巅峰的葡萄牙黄金一代,短袖球员版,当时nike推出五个国家五个球员的5000个限量版礼盒,耐克最经典的T90模板,统一发售的菲戈自己的尺码L,上面印有菲戈身高体重数据,热粘合,透气技术应有尽有,葡萄牙产
至于鞋的方面我搭配了 puma尤西比奥1966纪念款 为了强调黄金一代的传承 两代葡萄牙足球人都给狠多球迷带来过感动

盒装版全球限量3000盒,球衣带编号1203。因为2006年海布里球场退役,阿森纳搬入酋长球场,球队发布了本套盒装版纪念球衣 ,极具收藏价值。随盒附赠一本球衣演变手册,球队主席希尔伍德信,以及球衣标签 摩纳哥产
当时买这件球衣是搭配kelme真正鲨鱼皮材质的一双顶级球鞋 衣服我印了tony 一是代表阿森纳老队长 Tony Adams 代表阿森纳过去 其实第二层隐藏含义是 钢铁侠tony。。这个配色 和中间的赞助O2 像极了能量环 加上阿森纳又称为兵工厂 用来代表钢铁侠盔甲武器 我自己觉得蛮搭配的 当然 这件衣服也很少拿出来 背后的故事基本也没人知道

这款盒装版全球限量2008件,每件都带有单独的编号577,也是2008年奥运会巴西穿的球衣,摩纳哥
这件球衣我印了11号是代表当时罗比尼奥 配得鞋子是pele sports的一双涂鸦限量 代表绰号的传承 因为当时罗比尼奥被称为新贝利

2009年5月28日,第54届冠军杯决赛在罗马奥林匹克球场打响,在决赛巴塞罗那2比0击败曼联,第3次夺得冠军杯,加之西班牙国王杯冠军,西甲联赛冠军,欧洲超级杯冠军,西班牙超级杯冠军,世俱杯冠军,巴萨成为世界足球史上首支“六冠王”,从此开启巴萨的盛世时代。
巴萨限量版08/09冠军杯球衣礼盒套装,盒子上有全球限量编号。套装内含有六冠球衣一件(右袖圆形欧冠标志,左袖la liga西甲联赛标志),巴萨限量鉴定证书(certificate authentication)一张,六冠历程图书一本,极具收藏价值。
礼盒长50CM 、宽40CM 、重量大约5KG左右。
买巴萨球衣不是因为是巴萨球迷 只是因为这支最强巴萨之后被之后一年的国米淘汰了 所以 其实因为国米才买的 哈哈~~

荷兰这件是2010世界杯获得亚军的礼盒限量版 也有编号1161 产地斯里兰卡
买这件球衣自然为了斯内德 因为那年全世界欠斯内德一座金球 当时赔了一双cruiff的纪念版球鞋 强调无冕之王的传承 那年斯内德觉得配得上这个称号

全新原盒巴西球衣特别款礼盒 全球限量50套
特质的牛皮纸外包装
球衣产地:巴西
内附一个巴西手册,一个五星巴西U盘,一个金属限量卡

20151130_192549_025.jpg \

这是罗纳尔多带给我们的又一次唏嘘。或许,也是最后一次了。北京时间今天凌晨,罗纳尔多在接受巴西圣保罗周报采访时,宣布了自己的退役决定。他说:‘我还想继续,但已经感到力不从心。’34岁的外星人与科林蒂安的合同在今年年底才到期,这是他为自己设定的退役期限,也是球迷已经接受的心理期限。但是现在,他决定提前离开。”——《天下足球·世上只有一个罗纳尔多》
PRASEMPRE FENOMENO这是罗纳尔多球衣最后的名字,代表永恒的现象,永远的R9...也是刚登陆意甲球迷对巅峰的他的爱称,罗纳尔多最后的球衣,限量盒装,最稀有的全黑色第二客场 罗纳尔多亲笔签名版

看着那么多球衣 好像我很爱它们? 然而这并没有什么卵用 我只是爱背后这些文化故事 这个无关他是nike还是kine 但是 我居然写了一篇文章关于nike 我好罪恶。。

评分

芝麻糖 + 100 请继续发力!
kaka_kp + 10

二星会员

EZ币
455 个
体能
175 点
派别
全面派
喜欢adidas全系列的任何有关的东西 可以交个朋友

三星会员

EZ币
1889 个
体能
850 点
派别
实战派
沙发,楼主这些衣服不是猛,是超级猛

二星会员

EZ币
455 个
体能
175 点
派别
全面派
IAM咚咚拐 发表于 2015-11-30 19:37
沙发,楼主这些衣服不是猛,是超级猛

和哥们一样 意甲球迷 下次上点意甲的球衣 谢谢啊~~~[s:22]

三星会员

EZ币
999 个
体能
1878 点
可惜了阿森纳告别海布里的经典礼盒啊!
画蛇添足的印号,给毁了,
价格2000+,现在基本不值什么钱了……

二星会员

EZ币
455 个
体能
175 点
派别
全面派
中华英雄 发表于 11-30 21:08:31
可惜了阿森纳告别海布里的经典礼盒啊!
画蛇添足的印号,给毁了,
价格2000+,现在基本不值什么钱了……
本来也不卖的嘛 毕竟就是自己喜欢 觉得有趣的意义

三星会员

EZ币
999 个
体能
1878 点
adimuseum 发表于 2015-11-30 21:09
本来也不卖的嘛 毕竟就是自己喜欢 觉得有趣的意义

不好意思,哥们,呵呵,我话说的有点冒失。
你这款告别海布里可以印亚当斯,
我也比较喜欢的铁血队长,
不过如果印原版的金字就好了,
你这样印0713的印号,错版了……

二星会员

EZ币
455 个
体能
175 点
派别
全面派
中华英雄 发表于 11-30 21:26:42
不好意思,哥们,呵呵,我话说的有点冒失。
你这款告别海布里可以印亚当斯,
我也比较喜欢的铁血队长,
不过如果印原版的金字就好了,
你这样印0713的印号,错版了……
没事 哪有冒犯 我当时不懂呀 被印号的骗了  字体不对 哈哈

四星会员

EZ币
1970 个
体能
3446 点

实名认证

和楼主正好相反,喜欢nike全系列的东西[s:23]

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

真是开了眼了。啥时候饱饱楼主300双藏鞋的眼福?